![]() |
Наталья, два мешка - это же в два раза лучше!
|
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
Инга, (F)
|
Инга, а по какому адресу проходит семинар?Спасибо!
|
А у меня на тени от воска получилась птичка-синичка.Я поняла - это видимо к радостному известию.А сам воск выглядел,как лодка с парусом с большой рыбинойна борту,похожей на кита,а кто-то стоит на лодке и закидывает,видимо,сеть.Поиогите,Инга!(F)
|
ПоМогите.
|
Всем добрый день!(F)Инга!
я сегодня ночью снова на воске гадала на февраль. у меня единогласно всеми признана одна фигурка - это благородная девушка в профиль,в бальном платье с хорошими формами (четкое очертание пышной груди и попы), со склоненной кудрявой головой и рукой на талии.причем, и с обратной стороны абсолютно та же копия. что бы это значило???(F)(F)(F) |
Инга,в киндере одному гостю попались песочные часы.Вот гадаем,что бы это значило
|
Галина, семинар будет проходить на Бривибас, 57, у нас в офисе, я указала телефон без адреса нарочно, чтоб не было казуса, когда людей будет больше, чем спецчашечек для чайной церемонии.
|
Алла,
это в зависимости от деталей может быть к прибыли либо к прибавлению в семействе, поскольку деталей я не вижу - выбирайте! |
Часовой пояс GMT, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек