![]() |
Это называется "здравствуйте,я Ваша тетя".
|
Вадим, многие дамы сами работают. И способны мы любить мужчину, у которого в какой-то момент не так густо в кошельке. Но именно мужчина берет ответсвенность за семью или за свою женщину. Если он перестает это делать, то и любовь к нему проходит.
Вы специально выбрали только одно предложение и сделали выводы. Очевидно, Вам приятнее думать, что женщина, которая работает и зарабатывает, ценит только деньги. Это ваше право и Ваш выбор.(ch) |
Речь идет совсем о другом.о деньгах и о любви.
|
Я ничего не выбираю.Вернее я уже давно все выбрал.И это Ваше личное дело по каким качествам и параметрам выбирать себе мужчину.И мне кажется в Вашем тезисе я ничего не перепутал.
|
Инна, раз вы читали.то портрет главного героя вам известен.:D :D :D
|
Вадим, мне не нравится , когда кто-то за меня говорит о моей системе ценностей в отношениях с людьми.
Если все переворачивать с ног на голову, то получается, что все денежные пожертвования, подарки нуждающимся, любая другая помощь - это просто способ откупиться? Неужели нельзя поверить в то, что не самый бедный человек дает заработанные деньги детям и старикам не потому, что чувствует вину, а из добрых побуждений? Не все женщины с деньгами "акулы". |
А по-моему, двигатели прогресса совсем другие люди.(F)
|
И их очень МАЛО.(F)
|
По-моему, это люди, совершавшие для всего Человечества открытия в той или иной области, и поставившие его на высшую ступень своего развития.
|
Ольга, далеко не все страны могут позволить себе финансировать науку. Эти страны просто не имеют денег.Ох, опять эти ужасные деньги.8oI
|
Часовой пояс GMT, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек