![]() |
|
"в коконе"
|
Елене, не поверите, там его поддержали, с сексом во время схваток, вот и думай - стебутся или нет
|
Он постебался, мы постебались - всем весело!
|
Кошмарный сон, надеюсь, не приснится. Всем спокойной ночи! Приятно было перемолвиться!
|
Елен, а какие сценарии он пишет после приема родов у собственной жены 8oI?
|
Да, Елен, почитайте, вот тут есть над чем задуматься :-O
|
ацтаньте.не буду я седня ниче нигде вырезать.я тут чай пью и вас читаю. :D.ой.а я когда рожала-ваще шикарно все было.единственно неудобство было-спина отвалилась под конец.она у меня проблемная а мне вставть в итоге на разрешили .и еще поворачиваться нельзя было.монитор поставии.ох как она у меня затекла.а накануне ужасно кричала женщина-ее даже на соседнем этаже было слышно.и вот я потом лежу,рожаю и думаю-ну что ж она так орала-то? и вовсе не больно.и уж точно не так чтоб так орать.она реально кричала как будто об нее сигареты тушат очередями или кожу снимают.у нас от ее криков на нервнйо почве три девчонки удрали рожать, которых уже окситоцином колоть хотели.
|
Неохота всё перечитывать, вкратце объясните, какая польза от секса в процессе родов? :-O
|
Девченки , вы такие страшные вещи пишите, я почитала, аж волосы на голове зашевелились. Давненько не заходила в группу и пропустила вижу многое.
|
Полин, я как раненая львица рала - слова врачей, 3 этажа слышали точно (hu)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:51. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек