![]() |
Кара, если изменят Вам никто не удивится и все будут живы и здоровы, а вот в моей ситуации, надеюсь, Вы уже знаете и без моих слов.
|
вот чего мне совсем не хочется - так кого - то удивлять, я несу ответственность только за свою семью.и с чего вы решили,что вам дано право знать - изменят мне или нет, у вас что,открылся третий глаз,когда протирали гальку на море?))))
|
Я не говорил об измене в утвердительной форме, это было лишь теоретическое предположение, на случай наших с Вами измен. Или Вы ещё скажете мне, что измена с Вашей стороны пройдёт бесследно?:D ;)
|
А с чего это такая теоретическая забота о моем светлом будущем?
|
Ну, а как же, Кара, разве я могу оставаться безучастным к судьбе своей соотечественницы? Да ещё какой! Таких в Абхазии днём с огнём не сыщешь.:D
|
Вовремя Вы здесь всех предупредили, что не являетесь абхазской, а то ведь нашлись бы такие, кто мог высветить Ваши фото в наших центральных газетах буквально завтра.
|
Я вас освобождаю от участия.С вас и заезжих голодающих хватит!а насчет моей личностной ценности, так это вы правы - алмаз неграненый()
|
А вот гордость и самолюбие южные, кавказские, всё же взыграли. :D ;) Удачи!(F) (F) (F)
|
Очень часто рога растут у мужей, часами сидящих за компом. Мужчины поцелуйте хотябы на ночь своих жен, если они конечно дома. А то глядишь и у вас лбы припухнут.
|
Кара,браво,Валеру сложно даже просто переговорить,не то что переспорить,а Вам это,по-моему,удалось .Валера откуда такие сведения"Если в России это на каждом шагу (женские измены)и буквально процветает",Вы проводили социологический опрос или взломали сайты статистических компаний?Только не надо говорить о личном опыте,основанном на обольщении приезжающих отдохнуть российских дам,это не считается,это море так действует,приравнивается к состоянию аффекта:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек