![]() |
|
Наташ-это от саамой первой схватки до первого крика-три часа?
|
Я тоже не вижу смысла в рубашках, галстуках и прочей хрени, детю новыештанишки, чтоб потом ходил, кофточку и все, ну девочке можно платишко или юбу, но не так чтоб на раз да за 5 штук (это образно)- пиндец
|
Моей тоже скоро годик! Но наряжать в суперплатья не буду. Зачем? Что ребёнок понимает? А доче вообще лучше всего быть голенькой. Надеваю ползунки, штанишки - снимет всё сама!
|
У меня от первой схатки до крика - 6,5 часов, только в итоге ЭК - ну да ни че ;)
|
Нет,я имею ввиду когда слов матерных не хватало!А схватки днём начались-родила в 5утра!
|
А мы вещи не делим на выходные и домашние. Они у нас все хорошие и все носятся повседневно, ну разве что колготочки ажурные и платья только на выход,потому как дома не очень в этом удобно. А чего-то там жалеть.так ведь кроха быстро так вырастает.
|
Я неделю рожала! Приехала со слабыми схватками, которые на утро кончились. Врач сказала слабая родовая деятельность, еще неделю тусуйся. Я потусовалась, приехала через неделю - пузырь вскрыли - 2 часа и все дела!
|
Аааа.Натуль.ну тогда извини-но ты неправильно продолжительность родов считаешь
|
фигасе.а разве не через 12 часов схваток кесарят??
|
Юль, ент где такие "умельцы"? (hu)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек