Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Ирина Воронова 13.07.2010 08:26

А самая главная причина нежелания выходить замуж - отсутствие в своем окружении того мужчины,за которого хотелось бы и в огонь и в воду,для кого хотелось бы улыбаться всегда,кому хотелось бы жарить котлетки,с кем хотелось бы быть рядом всегда.Вот и все причины.

Сегодня 11:25-------------------------------------------------------------------А что возможно,что бы с одним человеком это состояние длилось бесконечно?

Kargad meyolet . gauqmebulia 13.07.2010 08:31

дурно ! неуважение к себе

Galchonok 13.07.2010 08:52

А что возможно,что бы с одним человеком это состояние длилось бесконечно?
Думаю,что это в принципе не возможно.Может быть кому то удавалось!Вот в этом то и проблема.Хочется,чтоб это было так,а так не бывает.Во всяком случае,я такого не встречала.

Мосияш 13.07.2010 10:24

Марине- я лично к вам не обращалась, пост мой был по теме обобщённый с нескольких человек, на личности и оскорбления не переходила.Если ещё раз услышу ваши пошлые, БАЗАРНЫЕ и оскорбительные комменты-снова напишу тоже, что и писала в другой теме, где вы вылили пошлость и грязь лично на меня только лишь из-за моих взглядов, что женщина должна сто раз подумать, прежде чем разводится, если есть дети. Я снова отвечу так, как ни разу за свою долгую жизнь не отвечала ни кому-даже любовнице бывшего! И такой грязи за свою жизнь тоже ни от кого не слышала, БОГ миловал от таких людей!

Мама-друг 13.07.2010 10:26

Не люблю хамство. Это недостойно.

Андреева 13.07.2010 10:59

Ну да и про пятилетнего ребенка это не было после моего поста???! Не надо свистеть,8oI и тем более свои глупые угрозы оставьте для своих базарок- может на них подействует, а мне они глубого фиолетовы, ровно как и ваше хамство бабье. я свое слово держу и вас игнорю- вы меня тоже обещались игнорить. вот и держите свое. И идите. на грядки, Фрейда колорадским жукам цитировать. А то понимаешь ли она решила свою узкополосное мнение о моем ребенке высказать. Тварь

Андреева 13.07.2010 11:01

Марина, я тоже не люблю. Но есть люди которые кроме как матом и громко слово "отвали" не понимают. А уж просто игнора не понимают вообще. И еще при этом настаивают на том чтобы им внимание удилялось

Buster Cherry 13.07.2010 11:06

ДЕВЧОНКИ , ВЫ ЧТО ? НЕ ХВАТАЛО ВАМ ЕЩЁ ИЗ-ЗА .ЖЕНАТЫХ МУЖИКОВ .ПОРУГАТЬСЯ !

Мама-друг 13.07.2010 11:13

Марина Финогенова, я тоже долго молчала,пока одна шавочка не начала кусать мне пятки. Я написала,что я ПОРОДИСТАЯ СУКА.и могу молча проходить,когда шавки дворовые лают вслед. Но когда шавота грызнет за ногу,выше не достанет, я наступлю большой лапой на её тшедушное тельце и перегрызу глотку за себя и за своих щенков. После этих слов она замолчала,думаю переваривает сказанное.

Мама-друг 13.07.2010 11:15

После этого поста Саша -адвокат возмутился,как я могу себя сукой назвать, я сказала, что я и СТЕРВА и стесняюсь ЭТОГО! В этом бл. мире нельзя быть доброй и наивной.

Часовой пояс GMT, время: 22:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек