![]() |
6246
Всех цветов не перечесть Но так же, как животным Живется нелегко им! |
6247
Ведь известен мак нам всем? Но исчезнет скоро Он с нашенских просторов! |
6248
Наркоманы его «косят» - Истребляют очень Аленький цветочек! |
6249
И ромашкам нелегко ведь! Кто-то там кого-то любит, Но за что цветочки губит? |
6250
И, бывает, что лежат Без лепестков бедняжки - Лысые ромашки! |
6251
С детства в памяти храним Желтые цветочки И из них веночки. |
6252
К чему лишние слова? Сколько ж одуванчиков Сорвали наши пальчики! |
6253
Росли в поле васильки, Их сорняками объявили И все начисто скосили! |
6254
Нет цветка прекрасней в мире! Ландыш серебристый - Запах тонкий, чистый! |
6255
Как можно это чудо рвать, Чтоб продать на рынке Целую корзинку? |
6256
Еще цветок чудесный есть - Прекрасны заросли сирени Пока не превратятся в веник! |
6257
Что сказать хочу я всем? Красоту цените, Напрасно не губите! |
6258 -
Спасибо, Алла! Здорово очень! Ну, Вы - талант, в самом деле, А можно ещё Вам подкинуть идею? |
623-
С души след прошлого сотри. Пусть будет светел он и чист, Твоей судьбы раскрытый лист! |
6233-замри мгновение ,замри.
а чем же вы не те цветы,что описала Алла. У каждой аромат и "цвет" И лучше вас девчата- нет. |
6234- у нас на юге все застыли.
Мороз такой ,как никогда. Пришли и к нам уж холода. |
6235- продолжаем мы считать.
Всех нас Алла удивила. Тему так она раскрыла . Мы опешили в конец, Ах да Алла - молодец |
6236-Да,цветов в этом мире не счесть.
Комнатные, садовые, полевые и все красивые такие! А мне подсолнух симпатичен, он может не совсем цветок, Но так красив и ярок. В нём солнца свет и лета зной Король полей-он полевой!(ch) |
6237-На улице холодно совсем.
К нам днём на окошко синичка прилетает. смотрит на нас и не понимает: чего эти люди не птицы и крыльев им не дано? они не летают, а ходят. а в небе такой простор, а в небе такие дали, которых они не видали. |
6239 -
в счастье своё хочу я верить))) Малыша назвали Колей, Приятно и волнительно до боли))) Пошла нам вторая неделя, Справляемся мы с канителью))) Всем здоровья и удачи! И решить свои задачи! |
6242-в телеящике молва,
что зима то нынче крах , не спасёт нас и госстрах |
6243-скрытый дар у нас внутри.
выживем в любой мороз покраснеет только нос |
6260
О, Боже! Что они творят! Ну что всё это значит? Опять наш счёт "косячит"! |
6261
На счёт вчерашний поглядим - С утра пораньше, в семь тридцать две, Лариса "смешала все карты" братве! |
6262
Остановиться нам пора! И с толком, с расстановкой Считать! А то неловко. |
6263-вы умница Алла, как не смотри.
Ошибку нашли на далёкой странице завидую вашей интуиции. |
6264- всё прекрасно в этом мире!
6265-продолжаем мы считать! |
6279-ну и Лара! В это трудно поверить.
Считала, считала! Трудилась как пчёлка! Разве дело в ошибке ? От неё нет толка. Главное -общение. Для души стремление |
Шесть тысяч двести и восемь десятков -
Теперь со счётом всё в порядке! Вот это Лариса - просто фантастика! Осталась только лишь куча фантиков! |
Шесть тысяч двести, восемь десятков,
Да плюс один от шоколадки! И нет для нас большей радости, Чем уплетать эти сладости! |
6282 -
Всем добрый вечер! Вот и я! Какой сладкий у нас сегодня счёт! Может и мне что перепадёт?! |
6283 -
Конфеты обожаю, как тут не крути. Иной раз с настроением сплошные неполадки, А съешь кусочек шоколадки и вроде всё в порядке! |
6284 -
Да, Лариса, вы удивили! За то мы и в счёте продвинулись на славу И конфет "поели" до отвала! |
Пять чашек чая - и без оглядки На лишний вес и угрозу талии На шоколад и пряники налегаю я! |
6285 -
А мне понравилось считать! Не думала, что так втянусь. А теперь без счёта и не обхожусь! |
Шесть видов конфет и мармеладка - На все это очень я падкая Мне нравится жизнь эта сладкая! |
6287
Морозный сегодня выдался день. И видела я, как на свалке Ругались две чёрных галки. |
6288
Кричали они при этом очень! Летели только пух и перья, Противницы несли большие потери! |
6289
Подошла я поближе проверить – Безобразная драка эта Была из-за старой мёрзлой котлеты! |
6290
Всё закончилось очень просто - Появился вдруг пёс лохматый, С подбитою задней лапой. |
Часовой пояс GMT, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек