![]() |
Лор не напрягай мозг.здоровей будешь
|
Это сложно. Твои посты ну никак не пропустить.
|
А главное - не понять
|
Рит, ты щаз высказалась в духе этих.Из человека разумного, которые.
|
Это сложно. Твои посты ну никак не пропустить.
Сегодня 20:59 |
можно фильтр поставить.:D
|
Юль в духе которых этих.я ж не в курсе...
|
Была бы ты водой из-под крана. А так, увы.
|
вода из под крана...кто б ей был и главное зачем?
|
мля, я киплю сегодня.поехала по поысу местных врачей в детский психо-неврологический диспансер. типа, ребенок не говорит. точнее, говорит оч мало. Врач сходу у него аутизм нашла, отставание в развитии. Мля, а как она хочет, что бы он ей названия цветов сказал, если он не говорит?! Вот он не показывет, где у него глазки Ну это он ей не показал, а дома он показывал, и то, только под настроение. И в еде он избирательный, не все кушать будет. И что, это теперь аутизмом зовется?!
|
скукота...
|
Ань а сколько ребенку лет?
|
ну в воде из-под крана куча всякого ненужного барахла. Это можно отфильтровать! А вот тебя, увы, нет.
|
Лор тебя тоже не отредактируешь.жисть однако..
|
Марго, так и не пытайся! А ты пыжишься.
|
3 года 3 месяца
|
Ань, а куда именно ездили? В Углях что-то или в Москве?
|
в детсад не ходит, абсолютно домашний. я с ним практически не занималась. он сам себе предоставлен всегда, увы, был. вот и результат. Я конечно понимаю, что мать всегда будет ребенка защищать, но я всегда достаточно объективно оцениваю ситуацию. Ну не похож он на аута, равно как и не похлж на ребенка с психо-отклонениями
|
Лор пыжишься ты а я прикалываюсь..х.. страдаю, нельзя ж всерьез воспринимать все ...
|
в районный психдиспансер нас послали. а оттуда в москву. типа, проконсультируйтесь с более опытным специалистом. Я уже обчиталась статей про аутизм. Вывод - у каждого ребенка можно выделить 2-3 черты аута.
|
Марго, не я до тебя доколебалась на тему поздороваться. Так что. Ну ты поняла. Не вынуждай меня говорить то, о чем я пока могу промолчать
|
Ань ну так займись уже если есть время ребенком, он не аутист, просто видимо заброшен.это не критика, а так замечание
|
Лор, ну так и не поддавайся провакациям.совет.мне по.на приветствия
|
да я знаю, что он заброшен. все занимались образованиями, покупками обустройством, пеерздами. потом, обстановочка у меня в городе, прямо скажем, не очень. я стараюсь не гулять долго на дет площадках. не хочу, что бы алкоголики и наркоманы были у него постоянно на глазах, что бы он это не запомнил, как норму
|
Ань, если в Москву направляют, просись или сама прорывайся в ДНКП!
|
что это?))))) детский нервно какой-то там что-то?
|
Ань а где и скем был ребенок..в сад ходит?
|
Ань, это детская неврологическая консультационная пол-ка при Морозовской больнице. Там грамотные неврологи, психиатры, логопеды и прочее в том же духе
|
дома он был. сам с обой, иногда со мной, иногда с бабушкой. я даже когда дома была, все равно сидела за компом или писала что-нить. журналист, мля..в сад не ходит. с детьми на улице нормально играет, подходит, интересуется. правда. предпочитате постарше и девочек покрасивше
|
:-O ах""ть.в чили горняки,которых завалило в шахте,еще 3 месяца там проведут,33 человека в маленькой пещере
|
да, надо в морозовскую. мы там уже лежали с бронхитом.надо обратиться.
|
Лен, ты только узнала об этом? :-O
|
предпочитате постарше и девочек покрасивше
Сегодня 21:23 ------------ Анют,так ведь нормальный ребенок |
Ань ну все нормально, заметь за собой что ребенком не занимаешся, теперь займись еще не поздно, пока в саду (если отдашь) делай работу, а потом только ребенок и его самообразование
|
Ань, мы сами в ДНКП обследование прошли. "Ну просто прелесть" там была. Я не просто так советую. Но вообще, из твоих описаний я тебе могу сразу сказать - фигня все про аутизм. У нас подобная ситуация. Аутизмом и не пахнет
|
Лор слышала.просто забыла,а щас вон опять орт фоном идет-вспомнила
|
Вот соглашусь, у нас врачи иной раз так перестрахуются, у мам волосы какие остались дыбом становятся..без паники..обследования конечно лучше пройти, но Ань сама знаешь не занималась..так займись и конкретно.. и все будет ок..
|
Марго ,ты новую жертву выбрала? ну раз носом ткнула,ну два,или ты теперь в каждом посе будешьАнну тыкать тем,что она не занималась ребенком.Это она и без нас признает
|
Ангел я никого не тыкаю носом..сама я кстати далеко не ангел в том числе воспитания.Анна сама мне выскажет если я че перегнула
|
Ангел сложилось впечатление что Ты сама ищешь повод для разборок.не получится.не хочу.сорри
|
Часовой пояс GMT, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек