![]() |
интеллектуально чуть раньше, не вижу противоречия. ( если этот ответ дублирует отправленный раньше, прошу прощения, комп не
сработал) |
Лиза, помнишь Павлика Шефера? Он учился со мной и Колей в одном классе. Моя мама ходила к т.Фриде, жаловалась, что Павел меня
|
обижает.Потом оказалось, что это он так хотел внимание на себя обратить....
|
Вы свою фотографию не выставляете из гуманных соображений,боитесь,что у всех и сейчас перекроет дыхание?Стихотворение написано с
|
юмором.Мой сын еще в начальной школе на праздниках декламировал подобные шуточные стихи,и родителями и детьми все воспринималось с
|
улыбками.А на моего сына девушки не обижаются.Когда одноклассники отмечали возвращение моего сына из армии,мне очень было приятно
|
услышать от девушки:" у вас очень добрый сын ,мы его все очень любим!" Маньяки и Бармалеи появляются не из -за таких стихов!
|
Только дура могла написать такой стих! И каких детей она воспитает? Дебилов уже и так хватает!
|
согласна Светочка , что он не понимает как выразиться ... но это стихотворение ...его даже дети заучивают ... и тут же мы говорим
|
мальчикам , девочек обижать нельзя . Я когда прочитала ... не уловила ни теплоту , ни что то такое нежное как на картинке , ...
|
картинка то в стиле прошлого времени . Ну простите меня девочки ... мне не понравилось ... нет там нежности даже к девочке .
|
:-D :-D :-D отлупить её, чтоб не была красивой!!!! Я чуть со стула не упала:-)
|
Помню конечно всех ... да за тобой пол школы Светик ухаживало ... но старался обидеть только Павлик ... не знала я , что он тебя
|
пытался обидеть ...я б ему ;-)
|
это что то я обязательно покажу внучке она будет в восторге думаю большем даже чем я и скажет баба а алешка с ванькой поэтому меня
дергают за косички |
я с вами целиком и полностью согласна нармальный человек школьникам такого не напишет
|
Поэтэсса Анна Ахматова в своё время, высоко оценила творчество Аллы Ахундовой. А литературному критику Станиславу Лесневскому
|
принадлежат такие слова: «Русская женская поэзия это три „Ах“: Ахматова, Ахмадулина и Ахундова».(сайт Викепидия)
|
Так я и говорила выше -Ахундова не виновата! А во всем виновен Михаил Пореченков с криминальными сериалами :-D
|
Вы еще раз прочитайте!!! В трезвом уме и здравой памяти такого не напишешь!!!
|
ззначит моей внучке не грозит она не из сереньких а вы на себя посмотрите подругому так ли уж это на самом деле вы себя прост не
дооценили(^) |
А вот в школе прочитали этот стих. И учительница деткам объясняет, что есть 10000 других способов показать свою симпатию девочкам.
|
Спрость девочкам, как вам бы такое понравилось? Спросить мальчиков как бы вы смогли выразить это иначе. Ну чем не тема для школьного
урока????? |
нам мальчики ... мне и Тане Шумаковой , Г Гроза В . Филонов , О Зайцев ...полевые цветы дарили и домой провожали ...потому что они
|
из семей где девочек уважают ... а те мальчики..кто дёргает девочек подражают своим папам ... это называется невежеством .
|
Это-любовь...Мальчишки всегда выражали свою симпатию дёрганьем за косички и тому подобными выходками...А когда немного подрастали -
|
приглашали в кино тех девчонок,которых дёргали за косички...Короче,это - норма!:-D
|
Есть ещё старый фильм, где по сюжету мальчику нравилась девочка, и он непременно подбегал к луже, и старался как можно сильнее
|
испачкать девочку,когда она проходила мимо.
|
POSHITAESH KOMENTI I V UZHAS PRIXODISH;;;;vzroslie ludi i iz detskogo .dobrogo stishka,razduli celuu tragediu-zdes i pidofilov i
|
urodov,imuzhikov newospitannix uvideli,,,,,a samogo glawnogo i ne zametili..
|
нет...когда повзрослели ... мы В. Филонова уже домой провожали ..это ещё в старой школе было по Кирова ...базавской ...до 4 класса
. |
сейчас я не знаю куда дети ходят школа ли это,у меня ребёнок ходит в 4 класс ,я ей говорю что школа не для развлечений ,школа для
|
знаний хотя знаний там через чюр
|
Точно. и у нас так было!!! А потом были цветы!!! из чужого огорода правда*-)
|
а после цветов, колечки из цветной проволоки ..... а потом и кино *-)
|
я изначально понимаю и знаю , мальчики всегда добрее и благороднее те ... у которых в доме любовь живёт и когда папа ухаживает за
|
мамочкой и сестричкой ...дарит им подарки , помогает маме , обнимает всех и оберегает . А вот дикость и грубость в семьях и
|
порождает таких мальчиков ...у которых возникает желание ...побить ...чтоб не была красивой . Наверное ... я ничего не понимаю в
новой жизни ...осталась в той |
Бедные мы взрослые, несчастные! Куда деваться с нашей неуёмной, я бы сказала, разнузданной , фантазией? Опошлить можно всё что
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек