![]() |
А как же дети, их тоже не хочется???
Сегодня 19:37 В 42 года.. Я лично уже внуков хочу. Да вот мои молодые не торопятся меня осчастливить. |
Любовь, семья, муж не зависят от штампа в паспорте. Иначе бы не о чем было бы спорить. Семья для меня - это добровольное сосуществование двух близких во всех отношениях людей.
Но это не имеет отношения к статусу любовников. Эти отношения строятся на влюблённости(любви) и желании почаще общаться. У любовников вопрос создания ячейки общества обычно приводит к конфликту. |
Антонина-не поверите-остались свободные и не один!Главное верить.Про трассу-вы зря. Если хочется-жизнь подкинет, уж поверьте моему опыту, всё-таки между мужьями три года одна была.
|
Семья и дети - это синонимы. В идеальном случае. Как должно быть. Любовь- это прекрасно, но только ,когда при этом не становится больно другим людям.
|
А я бы третьего бы не отказалась, но много но..Внуков пока не хочется точно, надо деток вырастить.
|
Так ведь все в руках женщиыі, нужно стремиться к лучшему.
|
Да, лучше стремится к идеалу, а там уже как повезёт.Но детям лучше рождаться в любви и полной семье.Желательно бы в ней и прожить.
|
Простите за опечатки!
|
В идеальном случае! - а кто идеален?.
|
Тамара, согласна абсолютно! Это девчушечки могут рассуждать любит-не любит, а девочки постарше должны делать, чтобы любил только тебя!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек