![]() |
|
Давать это хорошо и нужно обязательно.Только мне кажется от этого прибытка не будет.А будет моральное удовлетворение и осознание себя хорошим .
|
Светлана угадала! Там очень много мудрых "законов", советую почитать"Притчи Саламона"
|
Аааааа, не надо про бабки, больная тема. Тесно связаная с моим вчерашним вопросом
|
Да не оскудеет рука дающего.
|
Сейчас кто нибудь обязательно сообщит "Не в деньгах счастье"
|
Нин, ну так правильно. Не в деньгах счастье, а в их количестве.
|
Нина, но почему не будет? если ты помагаешь, тому кто нуждается сегодня, то когда у тебя будут проблемки, тебе обязательно вернется твое добро.
Я думаю это и в отношении зла "посееш ветер-пожнешь бурю". кстати Анастасия этого наверное не знает ;) |
Люди отзовитесь! Вон человек спрашивает нет ли у кого лишней квартиры! А вы в игнор все! Кто там говорил про неоскудевающую руку ;)
|
Добрый вечер! Извините что влазию. Не хочется открывать новую тему все равно все заканчивается здесь. В очередной раз повздорила с дочерью(13лет).
Хотим высокие сапоги на каблуке. Одевает каблук 5-6см сразу ноги сгибаются в коленях, а попа как у утки - назад. И еще как представлю ее бегущую по школьному коридору и эти каблуки в районе ушей. Как ее переубедить не знаю |
А сапоги дорогие? Если не очень, то имеет смысле попробовать - либо ей быстро надоест, либо научится ходить на каблуках. А то я вижу иногда: взрослая девушка, одета красиво, висимо на вечеринку идет, и еле-еле на этих кэблах ковыляет, видимо в 1-й раз одела.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:58. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек