![]() |
люди.товарищи.собратья.давайте по теме.а то унас тут болталочка какая то..то про кии .то про шары.то про несуществующие деньги.а тема то другая
|
А вдруг завтра вулкан снова плюнет пеплом!
Нет уж Капо..умерла.так умерла..слово Дона каким-то вулканом не переплюнешь..Вы уже чемоданы упаковали? |
Валя, если вы испечёте мне катлетки по-гоголевски, я вам дам этого добра,чтоб на месяц хватило. И смотрите, я слов на ветер не бросаю.
|
саро.хахахахаххахах
|
кОтлетки!
|
Людмила Игнатчик :D а мой сын тоже сейчас с девочками
|
Людмила Д.добрый вечер
|
дам и за кии подержаться и шарики погонять
А у Вас шарики тоже по три пары..без симметрии?;) Меня щас за флуд выкинут. |
Людка, ты сама явилась или тебя явили?
|
Людмила Д. вам очень идёт мейк ап..живенько так..неизбито..:D ()
|
афффигеть я первая написала про тему.а вся слава Л,Д,.где справедливость
|
Капо,не знаю получаться ли по гоголевски? Я Вам желаю спокойной ночи. Не знаю как я усну,Вы мне точно приснитесь с Вашими гусями и котлетками.Не обижайте женщин! Их нужно беречь!
|
Евгения Тимофеева(Са. да нет с шарами всё впорядке, был один правда без симметрии, ноя его заменил на бельгийский (биток).
|
Люд.блин я первая написала.страницу назад
|
Евгения у вас были отношения с женатыми
|
Александр.не парьтесь..щас протезы в моде..;) :D :D :D :D :D хто губы.хто груди..а хто - шары..оригинально.чёрт возьми.
|
Светлана.нет..не было.я в етом плане практически девственнноневинна.. ;)
|
неет, мне ничего не надо, у меня с органами и прочими частями тела всё в порядке, третий глаз не нужен
|
Евгения,есть шанс с бельгийским битком
|
Люда,в точку,молодец!
|
Евгения,есть шанс с бельгийским битком :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Евгения Тимофеева(Са. что значит практически? :D у него не встал чтоли? (уж простите за такое выражение)
|
Людка, ты случайно попой не сидишь сейчас на вулкане!
|
А про котлетки поподробнее пожалста..так кушать захотелось..токо не из гуся..я их не уважаю..
|
Александр.у кого не встал?!:-O :-O :-O :-O :-O у бельгийского гуся? ;)
|
Не из гуся, а чтоб из гусинной печёнки котлетки были, как их любил Николай Васильевич!
|
Людмила..не уходите..на пенсии будет шанс выспаться.. ещё Капо на посошёк не выступил..;)
|
Евгения Тимофеева(Са. какого ещё гуся, это вы меня чтоли гусём между собой называете. Странно, я на него не похож совсем
|
Николай Васильевич от фуа-гры безвременно почил..Вы такой коварный..Капа..;)
|
Вот вам и отношения с женатыми мужчинами.гуси,котлетки.
|
Александр,прочтите переписку несколько ранее,все поймете
|
Валентина Б :D давайте я вам фаршика пришлю, а вы нам на всех участников темы котлеток испекёте, :D у меня хороший. мы этим всю жизнь занимаемся
|
Александр..что Вы-что Вы..Вы не гусь - Вы - КИИЩЕ.:D :D :D :D :D :D :D ;) ( так мало в жизни естесственной красоты). гоните меня..гонящую сегодня.
|
Людмила, вам бы газ в квартиру, а потом думать о том, что сидите на огненом шаре!
|
Людмила..Вы- грандиозная Женщина..;) :D
|
Евгения Тимофеева куда вас гнать то???
|
Александр,это можно,только с помощью Капо,если он согласится
|
Капо..как поэтично..это из последнего напечатанного?;) :D :D :D :D :D
|
Александр..за горизонт..
|
Капо,и зачем Вам та Италия? У нас веселее,катлеток приготовим,оставайтесь,денег у Вас много
|
Часовой пояс GMT, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек