![]() |
Сереженька.а так-ето как? :D
|
Ника, проблемы у парня со здоровьем или с чем-то другим???
действительно у него нет другой???? |
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ (F)
Заранее в больнице делать нечего (всю беременность берегла себя и чадо от химии,и не напрасно),по совету врача сидела дома в ожидании,и вроде дождалась ,так что я больше в ваш живой диалог вмешиваться не буду,чтобы не засорять эфир,а просто почитаю. |
Серега решил поругаться :D.Всем привет! (F)
|
не скажу что врет, но напуган, и боиться Юлю потерять и заставить лечиться себя не может
|
Ир.те до роддома сколько добираться хоть? короче.как через 5-7 минут станут или совсем больно станет(смотря что вперед)-пора топать однозначно.буду кулачок за тебя держать.девчонки,вы со мной?:)
Ето тебе (F) |
Ника.я седня дура.от чего мы там лечимся? от пьянки,да?
|
не ну блин пипец.я жену люблюи потерять боюсь но лечитсья ето ж так трудно.кто б все за меня сделал.бляяяяха-муха. :-|
|
Алена ты опять на коленках,ану слазь быстро!
|
Полина я не понял ,мало внимания мужскому полу
|
А куда полуголый Серега делся?ААААУУУУ!
|
там не только пьянка, нервы и психоз
|
Нашелся.
|
Лечить алкоголизм не будет или импотенцию :)????
|
Оля тут Я ,и даже совсем не полу..
|
до роддома 10 минут на машине,пакет собран,палата оплачена,но свои стены роднее,к тому сейчас отпустило и кромя ноющей поясницы ничего не беспокоит
|
Вот пусть ему Сергей и посоветует,как вылечиться,а мы посмотрим.
|
Сереженька.ну что мне для тебя сделать. ну хочешь, я тебе все пятерки поставлю.ты только скажи. :D
ника.все равно ниипет меня.раз действительно не хочет потерять-значит пойдет и будет лечиться. а че за история с мобилой, че он так шифруется с ней? и почему блин с женйо не спит? как он ето объясняет? все на выпивку валит или как? |
пока обсуждаем вопросы здоровья
|
Ир.может предвестники?
|
Девчонки,А СЕРЕГА ТО ГОЛЫЙ.. :-O
|
А психоз из-за чего?
ой, похоже мне одной интересно. Голый серега -занял умы :D Ника, а чем ему помочь можно? Жена сможет поддержать или все серьезней? |
Ира вроде написала -спасибо за советы,читать тока будет!
Держись Ириша,скоро мамочкой станешь,удачи и чтоб не больно было.Тьфу три раза. |
ну мы с ним не прямо такие речи ведем, пока я ему по его фоткам о нем рассказываю, а он тихо фигеет. но много расхождений с Юлиными словами. у каждого своя правда
|
На коленках лучше .Ника,а как вы с ним нашли друг друга?
|
срок ставили на 13 сентября,по моим расчетам 12-13 сентября,думаю уже пора нам и появится
|
Я сюда не советы пришел давать ,а вообще должен собой владеть ,а не быть тряпкой ,которого надо направлять в правельное русло
|
Сегодня 11, родите после полуночи - вот и 12 будет
|
Ира, с первым у меня воды не отходили, а начались схватки,
мама сказала- не торопись, нечего тебе в роддоме делать, подождала когда схватки стали через 10 мин повторяться и поехала неспеша :D вот и все! а со второй- подругому было :D |
Сергей,ты о чем???. :D.Ты не муж Юли случаем??? :-O
|
Сергей, вот вы лежите и тихо владеете собой. :) и кому хорошо? :)
|
Оксана, не, Сережа не сам собой владеет, у него руки воооооон где. А вот поза как раз таки говорит о том, что им кто-то отвадевает. :D
|
овладевает.
|
тихо владеть..любопытно.Всяко бывает,громко не собой тоже кайф,а вы что в обуви на кресло забрались.Желаете почистить его.
|
Ника.ну конечно.каждый же из них со своей позиции на проблему смотрит.а ты вообще со стороны:)
|
:D
|
Девчонки,хватит Сережин торс обсуждать! лчше посмотрите какие у него дочки-лапочки! Жена кстати тоже очень привлекательная
|
:D :D Мария ход мыслей Ваш мне нравиться! :)
|
Всем привет,неужели в нашей группе мужчина,да к тому же и разговаривать умеет! :)
|
Полина,я уже заценила
|
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек