![]() |
Согласна со Светланой. В школе как раз тоже неплохо объяснить на примере этого стихотворения как не следует себя вести друг с
|
другом. Заодно и мнение девочек спросить, нравятся ли им такие "ухаживания" или нет.
|
Нас учили ,конечно , в очень зажатых и строгих рамках...поэтому мы и мыслим сейчас так...
|
А нечего ее и "отбивать". Она в это не нуждается. Ее печатали и печатают - людей с убогим опытом не спросили. И спорить здесь
|
бессмысленно. Пойдемте лучше чай пить.:-)
|
Да ну... Везде насилие видят. С ребёнком вместе нужно читать, заниматься и объяснять всё, а не так: сунул какую-то книжку и отошёл.
|
И поэтов винить во всех грехах. Быстрее какие-нибудь сериалы "Братаны" из ребёнка хулигана воспитают.
|
Возможно Вы правы. Мне Асадов попал в руки во втором классе. Я помню, с каким восторгом читала его стихи, учила наизусть. Сейчас,
|
с высоты своего возраста, могу сказать - я всё правильно понимала в его лирике. С учётом того, что детки сейчас взрослеют немного
|
быстрее, не вижу противоречия.
|
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
Как же не отбивать????Свалили все в одну кучу- и насилие, и педофилию, и терроризм , и даже Круга сделали соавтором!!!!!
|
Мда.... Не какой красоты поэзии ..... И слова то такие как "пряди " не детские ...
|
Ну а как вы ее отобьете? Людей с убогим опытом предостаточно, с больным воображением - еще больше. Если всех "лечить", самой
заболеть можно. |
ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ПЕНЬ..!!! ЧЕКНУТЫЕ.... МАЛЕНЬКИЙ ВЛЮБЛЕН..!! И В СИЛУ СВОЕГО ВОЗРАСТА НЕ ЗНАЕТ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ..!!! - ЭТО
ЧУДЕСНО... |
Потрясающее стихотворение , Да ведь жизненное ,все мы девчонки это прошли . За косички нас дергали ,банты развязывали, толкали и
т.д........ |
и то верно! Прочитали, каждый увидел, то, что хотел увидеть.... Классный стих.
|
Вот на таком маленьком стишке и выясняется, сколько у нас людей не познавших такого светлого чувства. Спрашивается, а зачем вы,
|
вообще, родились?! Зачем свою бессмысленную жизнь проживаете?!
|
Ахундова не виновата! Во всём виноват Михаил Пореченков с криминальными сериалами! :-D ;-)
|
Глупо винить в воспитании СВОИХ детей ЧУЖИХ людей, а тем паче стихи.
|
выясняется только теперь*-) если бы я раньше знала, что за мной так ухаживают;-)
|
Мы все через это прошли. И сейчас это одни из лучших воспоминаний в жизни.
|
Смотрю что у многих с чувством юмора напряженка!Это по поводу стихотворения.:-D :-D :-D
|
есть, что вспомнить. Меня в лодку под белые ручки затащили, посадили, да по всей реке катали, страху натерпелась.:-)
|
Как раз и не одна, нас много было. А сестра с подругой вдоль берега за нами бегали
|
Ну вот видите - им не повезло. Они бегали по берегу, а вас на лодке катали! :-D
|
Вас было много, а катали - то Вас одну!!!!! Выбрали Вас! Вот так мальчишки и выражали всои симпатии....Это типа была первая Ваша
яхта!!!!!!!! |
девочки ..здесь про слаженность стихотворения ... позорно и вульгарно ...
|
Мужчины, они такими и остаются : хотят сделать приятное, но часто не знают как. А мы тоже не всегда им об этом рассказываем. Вот и
случаются всякие казусы.:-D |
Если бы катали подругу, а Вы по берегу тогда бежали, не было бы сейчас такой нежной памяти о тех дураках!
|
Моей дочке 2 года 5 месяцев . Она это стихотворение рассказывает наизусть .;-)
|
придётся видно отлупить, . чтоб не была красивой !!!!!!!!!!!!!!!!!! классно !!! главное нравится многим ... и смешно
|
Меня тоже в школе мальчики лупили, чтоб я не была красивой такой:-$
|
Да, нет же. Лиза! Мелкий еще не знает как правильно выразить свои симпатии! Понимает, что чувство к красивой девочке есть, а что с
ним делать еще не знает!!!!! |
Ну так это слова мальчишки. А как они обычно действуют, если их что-то раздражает? Он первый раз столкнулся с тем, что раздражает
|
красота. Вот и решил действовать привычным для себя способом. .. Грустно все это объяснять людям в-общем-то взрослым и вроде умным.
:-) |
Многим нравятся , вроде как воспитание у нас похожее... а вот во вкусах расхождения .Что то , нас разделило ...
|
Возможно Вы правы. Мне стихи Асадова попали в руки во втором классе. Помню, с каким восторгом их читала, учила наизусть. Сейчас, с
|
высоты своего возраста, могу сказать - всё понимала правильно в его лирике. С учетом того, что сейчас детки взрослеют
|
Часовой пояс GMT, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек