![]() |
:D :D прикольно.а вот в этой группе почему-то не удаляют ни тех,ни других! Может, потому, что здесь фанатиков мало? Народ-то здесь разумный в основной своей массе!
|
так верят же. достоверно мля:D
Сегодня 23:09 ))) не, ну те, кто реакцию Манту с прививкой путает - те, может, и верят.от большого ума. |
Видать не всех удалили, еще тысяч 36 осталось:D :D :D
|
Да я в курсе..и что интересно - в группе "Осторожно! БезОпасные прививки", где, казалось бы, куча единомышленников, эти самые кадры че-то не спешат выступать.видать, неинтересно им там свои истории о пострадавших от вакцинации рассказывать;)
))) хотя прально.там же большинство умные - а у нас тут "стадо мычащих ослов", надо нас к свету вести! Вчера 23:0 Почему не рассказываем, рассказываем, только один раз, там просто таких же историй ооочень много и никто не оспаривает и не перекручивает каждое слово. |
Да побывала я в этой ГРУППЕ "Достоверно о прививках"- !! Правда долго не задержалась-пару вопросов задала, и сразу два предупреждения получила:D ! Третье просто не успели, я культурно попрощалась и удалилась:D ! Зайдите почитайте, сразу отпадёт фраза " Мама сама виновата, что ребёнок после прививки умер"
|
Группа "Достоверно о вакцинации"
( вместо исчезнувшей группы "Прививкам - да!" ). Родители и медики вместе взвешивают "за" и "против", пытаются отделить реальное от надуманного и найти правильное решение для защиты здоровья детей. ============================ Теперь понятно куда я попала, а я слышала, что группа "прив. да" куда-то почему-то пропала;) ! Урааа её возродили! Только людей там почему-то мало . |
ой, почему-то так написалось! Заколдоооваали:D
|
Да, и ещё ,ничего они там не взвешивают и не пытаются, у них полная идилия;)
|
идиллия
|
Тихо сам с собою?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек