![]() |
Когда любовь, мозги идут в отключку.
Моя сестра вышла замуж в 17 лет. Любовь была,нечем дышать. Вот так и живут до сих пор,не могут надышаться друг на друга. год назад правнучка родилась ,а им по 55 лет. |
Таня,не стоит всех под одну гребенку,не все будут,есть или были...
|
А роли любимой верным и не ищущим приключений мужем жены у Вас не предусмотрено?Сьогодні 17:42
--------------- Таким женщинам,я думаю, эта тема не интересна. И их здесь нет. Я не сижу в теме о курении,о пластических операциях, о службе в армии, о милиции и т.д . Мне эти темы не близки и не интересны. |
ну вот ваша сестра пример( моим словам)
|
А я всем интересуюсь,и бываю в тех темах где интересно!
|
Таким женщинам,я думаю, эта тема не интересна. И их здесь нет. Я не сижу в теме о курении,о пластических операциях, о службе в армии, о милиции и т.д . Мне эти темы не близки и не интересны.
Сегодня 17:49.........Вы ошибаетесь.Есть ещё сочувствующие!;) |
Все крутим и крутимся , а ведь понимаем отношения с женатым мужчиной плохо и финал ждет плачевный, пострадают все, так лучше любить своего родного и будьте все счастливы в браке!
|
И я о том же. Сестра не сидит в этой теме. Она читает о кулинарии, о счастье быть единственной любимой, должен ли ее муж ремонтировать кран, в темах ,которые ей близки.
|
Очень ошибаетесь.Захожу в разные темы-как раз потому что опыт разный. Интересно. А вот попалась замечательная фраза-Единственный и неповторимый всегда приходит вовремя!
|
Виктория в принципе я с вами согласна,но жизнь непредсказуема!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек