![]() |
|
Настя просто хочет постоянно быть в центре всеобщего внимания. зачем ей это, не понятно
|
Елен, как она говорит, у нее муж в правительстве работает, мож в президенты и первые леди готовятся :D
|
Это называется не "не уступчивый"
|
:D бабы на девчонку налетели! за что? за то что она не верит? интересно, что в таком почтенном возрасте она с детской непосредственностью не рассталась. на улице тоже незнакомым людям все в лоб говорит, если что не нравится?
|
это уже какая-то страсть к созданию очередного скандала на пустом месте
|
А сейчас чем лучше, как оденется - так хоть стой хоть падай , и вроде не бабушка, ну и консультанты у нее по одежде - (N)
|
а в правительстве разводилы и работают! настя это точно знает, по опыту!
меня аж затрясло! |
Анастасия вы как то рекламировали что ваш муж зарабатывает в час более 6000рублей, тогда Вы реально можете помочь деньгами, хотя 100руб.
Насть поменяйте отношения к людям.Надо быть добрей, а жить и видеть в каждом человеке машеника и искать везде подвох, это клиникой попахивает |
девочки, да зачем вы до ее уровня опускаетесь? Она осудила человека, и теперь вы ее осуждаете точно так же. Я считаю что на таких не стоит тратить свое время и тем более чтото доказывать.
Бог ей судья |
Девочки, вы о чем? :-O
|
Часовой пояс GMT, время: 16:35. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек