![]() |
:D :D :D
|
Хорошая девушка должна уметь делать то же, что и
плохая. А так как она хорошая - она должна это делать хорошо! |
ага.идите себя с тряпочками.и мастурбируйте.мастурбируйте.мастурбируйте.на фиг вам тады женщины.ваши руки не для скуки
|
Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком!. - крылатая фраза
|
Лада, так им же подруги нужны.правда, дружба односторонняя получается.(ch)
|
Наутро жена отчитывает мужа: Ах ты свинья! Вчера
опять домой на рогах пришел! Затем, немного задумавшись. Хотя, если бы не я. может и не дошел бы вовсе! |
:D :D :D
|
уважаемые дамы да все мы вас любим и хотим что бы вы нас любили, а измена это очень плохо
|
Сергей ,НУ,ПАРУ РАЗ НЕ СЧИТАЕТСЯ:D
|
в попу раз не пи.з так что ли? Борис
|
Неужели, Сергей, измена это плохо? :D :D :D Надеюсь Вы и мужскую измену имели в виду.:D :D :D :D Ах, да то не измена, то природа.:D :D :D
|
Сергей Торонов
|
Красивые разговоры это одно жизнь это другое. Восток , как вы думаете, какое количество европеек в публичных домах турции, я думаю 90 проц, вот вам не белое и не черное а перемешанное сознание . Все просто, турчанка никогда не будет в публичном доме, так как она придерживается строго белого, что ее и отличает от скота в публичном доме. БУДТЕ БЕЛЫМИ и все проблемы и озабоченности и похоти отвалятся, а если не хотите быть такими, не делайте из этого проблемы наставляйте рога дальше, так как это часть вашей сущности ;)
|
Съев пуды совместной каши
И года отдав борьбе, Всем хорошим в бабах наших Мы обязаны себе. |
А почему, братцы- кролики, белое должно касаться только нашего полу.А вам все цветное да яркое.??? Так не честно.Уж если по - белому так всем.Затопить бы нам баньку по -белому))))) Это так .навеяло..)))))
|
Сергей И., а я то думаю чего это меня в публичный дом не тянет .оказывается только(!) из-за наличия во мне турецкой крови. .;) :D :D :D
|
Всем хорошим в бабах наших
Мы обязаны себе. А во всём плохом тёщи виноваты. :D :D :D |
Не тещи.А "твоя мама" .Это матюк новый.)))))
|
ТЁЩУ НА КОЛ
|
Алена да и мужская измена это тоже не сахар
|
Может инквизицию реанимируем? Тещу на кол, свекровь куда?
|
Правда???? А что - мед ??))))))) Так и липнет)))))
|
Привет.Вы здесь такой балаган развели.Боря ,вас читать противно,все вот эти гадости,которые писал женщинам скажешь своим женщинам(супруге,дочери,матери),а чужих перестань оскорблять,уже весь форум засрал.
|
Боря, ну зачем же "на кол". Вот моя знакомая выдала замуж свою 26 летнюю дочь за 50 летнего "зятя", а самой 45, может не надо ее "на кол" может на что другое сгодиться!?
|
Елена Орищенко (Ли.
------------------ Не брани меня, подруга, Отвлекись от суеты, Все и так едят друг друга, А меня еще и ты. |
А вот это действительно читать не приятно.
|
Мужская измена, конЭчно, нЭ сахар, cАвсЭм нЭ сахар, а МЁД.;) :D :D :D
|
Может у него одна из форм бласфемии? Получает удовольствие от гадких слов? Это к психиатору.
|
Чтобы не дать угаснуть роду,
Нам Богом послана жена, А в баб чужих по ложке меду Вливает хитрый сатана. |
Валера Болоцков,А ЕСЛИ ЖЕНА ТВОЯ ИЗМЕНИТ,ПРИЯТНО??
|
Боря не надо посвещать мне такие стихи.Просто научитесь культурно общаться,а то всю жизнь почти прожили ,а разговаривать без хамства не научились.
|
Неее, Боря просто Омара Хаяма начитался..;) :D :D :D
|
МЕLEK АЛЁНА ТЫ, НАВЕРНОЕ, БЛОНДИНКА ПЕРЕКРАШЕННАЯ.ЭТО И.ГУБЕРМАН
|
Лиане :D :D :D
|
Елена Ор. это не Борины стихи, а, по-моему, Гарика Губермана.;) :D
|
Елена Орищенко (Ли.ТАК И ТЫ НЕ МОЛОДАЯ
|
:D :D :D :D :D до Гарика был Хаям.Боря, где ты видел турчанок-блондинок??????????
|
МЕLEK АЛЁНА ИГОРЬ ГУБЕРМАН!
|
Я не сомневаюсь ,что не его стихи,даже до этого ему расти и расти.
|
МЕLEK АЛЁНА КОРОЧЕ,АТАСС!:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек