![]() |
Екатарина, не волнуйтесь, все остались живы!
|
:D :D :D И это хорошо)))
|
Все живы, но оскарбления идут в личку, и девчонки стали уходить, я тоже попыталась вступить в обсуждение на что получила негатив и решила больше не вступать
|
Девушки! Ну я загеморроилась)) Зарегалась на Свадебном переполохе, почитать, что красота пишет)) Ну прям любопытсво распирало! Ну она, блин, и перлы выдает! А про пожелания беременной девушке и ее ребенку смерти это вообще ни в какие ворота! :-O :-O :-O Она не просто больная, у нее либо шизофрения с манией, либо микроинсульты! Совершенно социально неадаптированная.
|
Оль.про метро.я ваще в коляске возила.он у меня ваще все лето там живет.еду с собйо и впреед с песнями.коляски у меня все специально для долгих путешествий полдобраня.прогулка щас вот тоже класснючая.хоть в городе,хоть в лесу рассекаю с енй без проблем.не тяжелая при етом и маневренная.ой.чето я отклонилась.в общем, в коляске мы на дальние расстояния ездим, а кенгуру я брала раньше с собйо,пока нормально сидеть не стал-если вдруг в коляске надосет-вытаскивала и в кенгу сажала.
|
Анна Олехновская
Не рекомендую маленькую ляльку в общий бассейн. К сожалению такие детки потом часто страдают хроническими отитами и синуситами. Увы. Плавайте в ванной (и без заныров). |
Чегой то вы,девы, молчите сегодня? так интересно почитать.вот у меняприятель спал, спал с девицей. а она возьми и зебеременей. он приходит - что делать? женись - говорю. а он - она глупая. а спал - не видел, что глупая? он -она страшная.А спал - не видел, что страшная?вот мужики :-S
|
МУЖИКИ, блин! Как в постель так герой, а как отвечать за свои поступки - так глупая и страшная!
|
говорит - ребенка усыновлю,денег дам,но ОНА ЖЕ ЕЩЕ И ЗАМУЖ ХОЧЕТ!
|
Девочки,а кто такая Алиса?Про нее постоянно говорите,а нам не понятно,напишите (F)
|
Инна! Заходиш в поисковик, набираеш Алиса Янкова, 23 года, Москва. Эта девица прославила себя тем, что заходила в личку к невестам и многодетным и писала всякие гадости. Её тут Ника с Полиной прищучили, так она на некоторое время утихомирилась. а потом опять взялась за старое. Смирительная рубашка по ней плачет, 100%
|
Ой,нет не буду заходить.Без нее больных хватает.Тоже начнет что нибудь писать,я же загрызу потом.Да и фотки жалко,попортит ведь.Я лучше вас послушаю
|
Привет, девченки! Что там Алиса опять творит?
|
Девченки! Хотите хохму? обхохочитесь!
|
Ника,привет,хотим!
|
хохму хотим!
|
Ника, привет, где хохма??? ;)
|
Привет всем ! Давненько небывала здесь. дети что-то да вытворяют. Хотим хохму!
|
привет всем
в дебатах на прямую не учавствую,но читаю и сопереживаю,а хохму наверно недождусь,боюсь в роддом увезут сегодня,уже была первая осознанная мною схватка (не шучу),заинтригована,жду продолжения до последнего :D |
Помните Юлю, у которой муж на неё неделями внимание не обращает? а вчера она с подружками гулять собиралась?
Вот сейчас я с ним общаюсь в аське? как вам такое? |
А это первый у вас ребенок, да? Ой, как я хочу снова это ощутить. Бог ведь так любит троицу. :)
|
Таня - меня Ника зовут, Ника Алексеевна
|
А меня Сергей и что дальше?
|
Ника и что он пишет,расскажи!А то все тут за неё переживали!
|
Вы Сергей, а не Таня.или хорошо маскируетесь.
А Алеша мне уже фоты шлет, ведем серьезную беседу. два человека - два мнения. но многое прояснилось в отношениях |
НИКА! НИ ФИГА СЕБЕ! А КАК ВЫ НА НЕГО ВЫШЛИ!
|
и беременность и ребенок первый,так что и ощущения тоже все впервые,даже и не знаю как реагировать,но здесь речь не обо мне.
кстати если кому из более опытных не трудно ответьте,с момента первой схватки сколько времени проходит до поездки в роддом?конечно все у всех индивидуально,но больно уж тема (хохма) :Dсегодня интересная. |
Ника.я чето запамятовала.можно еще разок а?:)
|
Нууууууууууу. это профессиональная тайна.
Думаете зря Алиса меня напугалась? |
посмотрела на Нику в чадре,стало понятно,почему дамы на Востоке так ходят.и так красивица,а в чадре.и что пишут?
|
Ира.сиди время между схватками засекай и продолжительность схваток.и во сколько первый раз конкретно поняла.
|
Ой, так классно! Ирина, вы скоро встретитесь со своим малышом! Незабываеиое чувство!!! Очень за вас рада!
|
Не стремлюсь стать Таней,попрошу повежливей.И вообще не смотрите так на меня.
|
Ириш, ты со схватками не шути, все может быть непредсказуемо!
А Юля, Полин, та что в Измайлово живет, и муж с телефоном чуть не прокололся |
НИКА, А СЕКРЕТЫ РАСКРОЕТЕ, В СМЫСЛЕ- МУЖСКУЮ СТОРОНУ ВОПРОСА :)
|
Проблемы у парня, серьезные, про Юлю пишет что жена красавица и в браке счастлив.
|
ОЙ, какой дяденька прикольный появился. :D
|
это всем интересно
|
Ага, дяденька прикольный. :)
только трохи хамоватый- по-началу был |
ААА.Ник.вспомнила.так.и че теперь получается?чет обашка не варит.блин.кто-то из них или врет или ситуацию неверно оценивает.вот.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек