![]() |
Юль, надеюсь.,ты меня Корова не обзовешь, в отместку??
|
Надь привет! че кому куда прилипло?
|
Марго. показухой не страдаю. И манер нема.
|
Ну вообще-то все верно)) У моего прадеда фамилия Некоз была. Пока некая паспортистка ее не переиначила))
|
Лор плохо, ну как так
|
Марго. ну уж как есть.
|
Хотя один фиг не правильно))Не склонется она тогда)) НЕкоз Юлия Витальевна))Ошизеть счастье.Спасибо, добрая женщина-паспортистка
|
Ну завсегда можно манерам научится.хотяб здороваться..
|
я здоровалась. утром. хватит!
|
Юль ты по пачпорту кто? Некозова или Гайворонская? как тебя обзывать то грамотно.некозА или гайворона?
|
а просто Юличка назвать её не судьба:-| ?
|
Лорка выдает здрямы в строго дозированных порциях))Она просто у нас жааааадина))
По пачпорту я Гайворонская))) |
Лор, ты (а вот себе позволю такую вольность) здороваешься один раз в сутки со всеми кого встретишь в эти конкретные сутки? а если не поспел вовремя то и х..с тобой так че ли?
|
Марго ,ты седня с целью докопаться? ну здравствуй ,солнце,здравствуй,здравствуй,здравствуй! надеюсь теперь мы реабилитированы
|
Я здороваюсь с кем хочу, когда хочу и сколько хочу! Ышшо вопросы?
|
Юль такая жадность мне знакома.пукнул, закрыл окна, накрылся одеялом и никому ничего ....
|
Дайте мне 2 смайла: пернула и одеяло!
|
:D Лора!!!!!я аж чаем поперхнулась ,мой на меня уже косится
|
А че косится? Тож пернуть и одело хочет?
|
:D нет..за психическое состояние жены переживает,ну прикинь со стороны то как? сижу и ржу сама с собой
|
Ангел тебе респект и уважуха..
|
Лор к тебе вопросов нет.тебе одеяло и пук.
|
Лора! Сбегала на почту и выслала одеяло и гороховый супчик в баночке)) Жди))Скоро у тебя все будет)))
|
Лен. намана-намана! ;)
|
Юль, посылка срочная? Ну мне шоб понять кады из дома выходить.
|
Юль ну неужто у тебя нет нормальных учеников стремящихся хотя бы к знаниям, я уж молчу про то что кто из учеников может знать больше тебя
|
Марго, пади пукни под одеялом (своим), мож веселее станешь, а?
|
ЛОр я не жадная я со всеми поделюсь:D
|
марго, мне не нать, мне сваво хватат!
|
Лорк, выбегай. И скорей обратно-давиться супом и пукать под одеялом))
Маргош, почему нету))есть)) Пара человек на 90 мордах) А я не истина в последней инстанции, что кто-то не мог знать больше меня. Чему-то я их учу, чему-то они меня. невозможно знать все! Есть вещи, в которых мы разбираемся вместе. Это и называется ОБУЧЕНИЕМ в моем примитивном понимании. |
млин,вам поговорить чтоль больше не о чем? Марго,ты чего седня с утра не пропукалась чтоль ,злая такая
|
Вот кому кому то в лом поздороваться лучше бучу поднять.Лора маладец
|
Ангел понравилось
|
Ваапче Ангел или кто вы там, злая я иначе ужо не захожу.терпите..
|
Деффки, чем заняться-то? Квартиру вылизала уже раза 3и, рабочие программы написала, сына свекрови отдала, в инете вот посидела. Жрать есть. Муж задерживается.Чем себя занять-то, а?
|
Некозова....опяяять????????????
|
ну мать,ты прям золушка,приезжай ,Юльк а то я все никак до генеральной не созрею,седня правда окна помыла и шторы постирала
|
Ленк, сей зуд не проходит 2ю неделю.Я ужо себя сама боюсь
|
Лора маладец
Я в курсе! |
Лен, готовь тряпочки-губочки и зубную щетку.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек