![]() |
Марусечка,дорогая! Прочитала два твоих последних стихотворения. Очень грустно! Правдиво,но грустно! Мне иногда кажется - а зачем терпеть? Надо себя тоже полюбить! Тем более Вы - очень замечательная женщина!
|
Извините, нечаянно написала "твоих".
|
Ещё хочу сказать Вам,с возрастом мы начинаем многое понимать и о многом жалеть. Наверно, это закон "природы".
|
Стихи замечательные, но очень-очень грустные, И хочется, чтоб что-то изменилось, чтоб женщина, измученная жизнью в счастливую скорее превратилась. Казалось, ей для счастья много ль надо: любимый муж чтоб был заботой и отрадой, чтоб детки подрастая, не болели. Ну разве это много в самом деле? Но жизнь расставила совсем - совсем другие точки. И тяжелы и дни у женщины, и ночки. И все-таки надежду не теряем, и будет милой женщине жизнь раем. :) () (F) (F) (F)
|
Вот так и живем мы всю свою жизнь,
Женская доля, ведь не сказка, а быль! Чтоб всех ты любила, жалела, ждала, Самой, не до сна тебе, дорогая моя! |
это очень печально,как жаль,что мы,женщины это впускаем в свою жизнь
|
Милые мои девочки! Огромное спасибо Вам за отзывы! Рада видеть Вас всех на своей странице! (F) (F) (F)
|
Ну, что ж, что корзина пуста…
- Иду я по лесу, с корзиной пустою И тучи плывут высоко надо мною. Воздух – чист, свеж, в лесу тишина, Я никак не могу надышаться с утра. - После прогулки я вернулась домой, Смотрят все удивлённо, что со мной? И людям меня, ну, никак не понять, Отчего, корзина моя, пустая опять. - Как объяснить мне, всё это, родным, Что я очень довольна покоем лесным. Что не смогла, положишь я в корзину, Песни кукушки и трель соловьиную. - А как унести мне в корзине с собой, Большие деревья, ручей ключевой, Холодный родник, что в овраге журчит, Стук дятла, росу, что как бисер блестит. - Не положить мне в корзинку и солнце, Луч что светит через деревья в оконце. Шелест деревьев, запах лесных цветов, Весь тот аромат, что с детства знаком! - Просто можно в лесу полежать на траве, Красотой любоваться, наяву, не во сне! Ну, что ж, что корзина пуста у меня, Зато сердечко наполнено через края! Мария Фадина 01.03.09. |
Мария1 какое красивое стихотворение, вы даже не представляете как здорово оно звучит! Супер!
|
Спасибо, Ия, за Ваш отзыв! (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек