Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы педиатра: детские инфекционные болезни, часто болеющие дети и др. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5655)

Плохая Девочка 17.11.2010 08:06

подскажите как вылечить насморк (уже зеленые сопли),у грудничка 5 месяцев,аква марис не помогает,что делать????

Laary 17.11.2010 09:09

Здавствуйте, Сергей!
Моей дочке младшей 4г.9мес., первый раз попробовали ходить в садик в 2,5 года-в результате, через 1 мес.-пиелонефрит. Бросили садик. Сидели дома с бабушкой, год вообще не болели. Второй раз начали ходить в сад в 4,5 года ивот с августа этого года за 3,5 месяца мы проходили в него 2,5 недели, неделю ходим-4 недели дома, и каждый раз у нас ангина с антибиотиками. Педиатр нам назначил курс кип-ферона, иммудон, ликопид-все курсами- для поднятия иммунитета. Но у нас теперь еще и проблема со стулом-у ребенка жуткие запоры, пили дюфалак, пропили-все равно запоры.
Подскажите, пожалйста, что нам делать, с чего начать, понимаю, что надо сдавать анализ на дисбактериоз, а что дальше не знаю. Может как то ребенка начать по-тихоньку закаливать? Буду вам очень благодарна за консультацию!

nanopipka 17.11.2010 16:51

Сергей добрый вечер скажите сколько дней может держаться температура при скарлатине.

Плод Твоих Фантазий 17.11.2010 17:29

Здравствуйте Сергей! Я уже писала,что ребенку поставили диагноз-фаринготрахеит. Три дня пьем амоксиклав, а температура так и держится 38.5-39. Это нормально? Сколько дней может держаться температура? Может надо в стационар?

Адвокат Дьявола 17.11.2010 17:30

здраствуйте сергей.у меня вопрос чем опасен инфекцыонный менингит?просто у моей дочери в школе начали болеть дети,но все молчат и говорят,что все в норме.что вы скажете?

Пленница 17.11.2010 17:38

Здраствуйте Сергей, моей дочери 4года,год ходим в садик и в это промежуток времени болеем стабильно раз в два месяца/ОРЗ/,наш педиатр выписал нам таблетки РУДВИТОЛ,для подержки иммунитета,хотелость бы узнать ваше мнение стоит их пропить ?

Ядрёна Вошь 17.11.2010 20:33

Здраствуйте .Моему пацану полтора года родился три двести после месяца заболел чтото с кишечником плохо ел вес не набирал перевели на детское питание все пробовали ни что не под ходило в четыре месяца дали нутрилон гипоалергенный до девяти месяцев кормили потом перешел на кашу беби гречка и все и с тех пор на нем. пока еще не ходит сил пока мало вес до девяти кг врачи ни чего не находят .что мне делать и как мне быть? заранее спасибо.

маркова 18.11.2010 06:55

Здраствуйте, Сергей! Хотелось бы услышать ваше мнение насчет таких препаратов, как "Виферон", "Гриппферон"

Плачущая 18.11.2010 10:49

здравствуйте сергей!я писала про внука с болями в коленях 3г. да внук часто болел,температурил,но скованости в суставах нет-очень подвижен как юла,припухлости нет,а гиперения я незнаю что это. дочь была у врача он сказал возврастное-растём,а кордиолога-ревматолога у нас нет,может быть просится на физ. процедуры,мази-подскажите пожалуйста.

Трезвенник 18.11.2010 12:21

Любовь, необходимо обратиться на прием к педиатру. В случае необходимости врач Вас отправит к узким специалистам, возможно, назначит анализы.

Часовой пояс GMT, время: 17:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек