Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопросы ВРАЧУ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5221)

ганиева 25.12.2008 07:08

здравствуйте,Евгения.посоветуйте пожалуйста,какими средствами избавиться от простуды.нам 2мес,у нее мокрый кашель и когда дышит хрипит.может есть какие-то народные средства?

Александрова 25.12.2008 21:22

Совсем недавно,в одной из популярных детских программ на телевидении .обсуждался вопрос полезных свойств "Аква Детрима" И врачом педиатором было сказано.что при регулярном приёме водного раствора "АкваДетрима" у детей наблюдается рост иммунитета. ,и что желательно его применять лет до 7(когда молочные зубки у детишек меняються на коренные.) Очень хотелось бы знать ваше мнение по этому поваду.Спасибо.

Ирина Лайкова 26.12.2008 04:45

Здравствуйте!
Такая проблема ребенок кашляет с начала октября, поставили абструктивный бронхит, кашель продолжается до настоящего времени, периодически увеличивается или уменьшается, когда кашля нет все равно у ребенка проводной хрип. Делали ренген, сдавали пробы на аллергены, везде все в порядке. Что это????????

Евгения Рев 26.12.2008 21:41

Лена, лимфоузлы при ветрянке могут увеличиваться. это , так сказать, нормально. то есть это еще не осложнение(если нет других признаков осложнений. как я понимаю, врач ничего больше не увидел). в сад можно идти через 10 дней после начала заболевания.

Евгения Рев 26.12.2008 21:52

Земфира, очень тяжело вам советовать, не видя ребенка.
объясню мою логику: у ребенка проблема с поджелудочной железой, то есть подж. ж. "не справилась " с той пищей, которую вы предлагали. поэтому сейчас есть ферментативная недостаточность. такое состояние лечится диетой(в идеале и у взрослых-полный голод), приемом ферментов.

Евгения Рев 26.12.2008 21:52

так что нужно постараться кормить как можно меньше или "легче" , но чтоб ребенок , извините за сарказм, не падал в голодынй обморок. так что смесь лучше не стоит(еда это не легкая, а пользы -не сравнимо меньше, чем в гр. молоке, да и ребенок уже -не малышок). попробуйте для начала картошку отварить и потолочь (без молока и масла). потом каши -рисовую, геркулесовую. дальше можно супы(на воде) из овощей, чуть-чуть провернутого мяса.
и еще я не очень понимаю сути процедуры: клизма с содой и регидроном. регидрон нужно пить. а сода зачем?
да , и давайте Энтеросгель(или полисорб) , в аннотации написано, как его разводить. это сорбент

Евгения Рев 26.12.2008 21:53

Анна, проявления аллергии на коже могут держаться и не 2 дня. и даже не 2 недели. у некоторых они и сходить-то не успевают, как появляются новые. так что время здесь -не показатель

Екатерина Вербицкая Клаус 26.12.2008 21:53

Здравствуйте Евгения!У меня к вам вопрос:моему сыну почти 9 месяцев.Сегодня снова узнали,что унего ушко воспалилось,и это уже в 3-ий раз,в третий раз прописали антибиотики..Посоветуйте,пожалуйста,что кроме антибиотиков можно сделать?

Евгения Рев 26.12.2008 21:56

Светлана, народные средства -в теме о "народных средствах " есть. но 2 -месячному ребенку прежде всего нужно ВЫЗВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ! лечиться по интернету нельзя!

Евгения Рев 26.12.2008 22:03

Светлана, я не специалист по Аквадетриму :D. но мое мнение, что его нужно применять(как и любой другое средство) -по показаниям. то есть промывать нос, когда это необходимо, а не с целью поднятия иммунитета(поскольку такого действия в аннотации нет). если увижу научные работы по иммуномодулирующему действию морской воды, тогда буду рекомендовать его в таком качестве. пока не видела.

Часовой пояс GMT, время: 11:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек