![]() |
Светлана, ну вы что?? А кушать -то ему что? (А уж если молока нет). Как же не нужны? на одной маме далеко не уедешь. Это так, к слову.
|
у меня знакомая с детдома сама ребёночка воспитывает, ни родителей, ни дома , ни мужа, ни опоры, а она самая щастливая на свете...у неё есть сын.. и з каждым днём становится всё легче его воспитывать и сожержать..
а вы всё причины ищите, тфу... |
Ольга вы так рассуждаете она счастлива это хорошо но я нехочу чтоб мой ребенок знал нужду. Я желаю ему лучшего и любая мама. А насчет мам-одиночек это другая тема. Все равно матерьальная сторона вопроса иногда играет важную роль . Если вы живете в достатке это незначит все так. Есле бы все кто категорически против абортов усыновили по ребеночку вот это было важнее. А кричать убийца это не решение надо помогать. Конечно женщина идущая на аборт это убийца, а ктн же женщина выброшевшая только что родившегося малыша с 14 этажа?.а?или бросившея в роддоме? Извините но лучше бы она сделала аборт!
|
Каждый выбирает для себя. Это выбор каждой женщины и решение принимать только ей и не нам судить. Я никогда не делала абортов, да и не сделаю, но не осуждаю тех кто делает этот шаг. В жизни все бывает. Да и причины по которым женщина решается на аборт, не праздные. Я осуждаю тех кто пренебрегает здравым смыслом и средствами контрацепции.
|
Ольга,что вы людей провоцируете своими некорректными высказываниями?Вы иногда думайте,что пишите.такие вопросы вообще задавать сверх наглости.я тоже считаю,что ребенку надо дать все лучшее,что бы у него все было.и рожать детей надо осознано и осознано предохраняться,что бы потом душа не болела.моя беременность была не запланированая(спираль стояла)боялась,что это может как то сказаться на ребенке.вы знаете сколько таких как я,которыя забеременили предохраняясь?Только не все осталяют эту беременность,мы сохранили.на сохранении лежала 2 раза.У меня у подруги внематочная беременность была.оказывается она тоже убийца,потому-что спасли трубу,что бы в будущем она могла опять забеременить.не у всех все так хорошо,как здесь думают.
|
Наташа, вообще-то женщина при рождении ребенка получает пособие + потом пособие до 1,5 лет! на эти деньги, какая бы сумма не была (в разных городах) абсолютно реально! содержать ребенка, чтобы вы там не говорили. А после 1,5 (если вы такая одинокая и несчастная и некому вам помочь) на работку и работать, работать для блага своего ребенка! а малыша в ясли.
Какие же странные параллели вы проводите. Человеческая жизнь бесценна! Вот когда Мать УБИВАЕТ собственного РЕБЕНКА - вот это действительно СТРАШНО!! И хватит уже искать оправдания! Постыдились бы, честное слово. На ком есть этот смертный грех, молчали бы в тряпочку,так нет же, оправдываются. УЖАС! |
Про пособия и что " бы вы не говорили". У нас пособие( у неработающих)-когда я сидела в декрете 1500 руб.(а у меня с работы платили 3000-чуток пораздольней) Кого на них можно содержать? даже на содержание кота не хватит. Банка приличной смеси стоила около 300 руб.(на три дня), а надо кефир, творог , пюре(на крайний случай свои овощи-фрукты,но они тоже с небес не валятся), не дай Бог заболел-лекарства(из которых бесплатных не дождешься),памперсы. короче, одной все равно не выжить- надо , чтобы кто-то помогал. Это другой вопрос, конечно. денежный.
|
Хм-м. как-то двусмысленно звучат некоторые фразы участников дискуссии "Эй это решение дается нелегко и если в след ей говорят что она разрывает на части своего ребенка у нее может произойти нервный срыв! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!" - ай-яй-яй! нервный срыв. но ведь действиельно разрывают на части бедного ребенка. хорошо, что невозможно услышать как он кричит и увидеть его глазки, а то навряд ли бы пытались вызвать сочувствие со стороны. Вот тебе и "берегите своих близких"
|
Интересно, как разделяются собственные дети. одним - смерть, а другим таким же - "я не хочу чтоб мой ребенок знал нужду. Я желаю ему лучшего и любая мама". ПАРАДОКС. А в чем разница одного ребенка от другого?! Один достоин маминой любви, а другого лучше загнобить в утробе?
Или вот: "Есле бы все кто категорически против абортов усыновили по ребеночку вот это было важнее" - а я считаю, что важнее не губить собственную кровиночку и свою душу. |
"Ладно,уговорили,пойду рожу.грех на душу не возьму,Боженьку так угодно было,что бы я залетела от своего одноклассника.у него родители вроде ничего,правда надо подождать хотя бы до 17 лет,потом можно и рассписаться.родители возьмут на себя ответственность за воспитание,ну а я помогу.блин,так я поправлюсь как,буду толстой и не красивой,а на дискатеку как я буду ходить?Нет и родители настаивают ,что бы рожала.придется!Но,зато молодой мамашкай буду.это когда мой малой пойдет в школу мне будет.23,че прикольно!"- говорила моя бывшая одноклассница,когда нам было по 15 лет.лешили родительских прав в 19,родители спились,не состоявшийся жених убежал в другую школу учится,точнее родители его посторались.Даниле будет осенью 7 лет.ДЦП,школа-интернат.какое будущие у него?Но,зато он живой и у него нет МАМЫ!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек