![]() |
|
А кто такой КК?
|
Енто Ксения Куля :D
|
Чет я такую не знаю.Где водится или водилась и что доказывала можно вкратце?
|
Татьян, она против ИВ - категорически, против манежев, баночек, запретов и т.д. - короче жить нужно в мире с природой
|
Эльвир, ну Вы ж к Настасье должны были привыкнуть :) - не первый день-то она отмачивает
|
Наташа, а Вы считаете, что тема о помощи для того, чтоб подобное мнение выссказывать????
Мир сходит с ума, если уже считает нормой хамить в таких темах (N) |
Наташа, зайдите на его страничку. Там в форуме есть инфа и контакты. Он отец 3-х детей и в нете бывает редко
|
Ну, люди-то какие, есть - деньги - думаюь, что так вечно будет, и ни одна болячка их не коснется - максималисты одним словом :-S
|
Наташа, Инертный!вы значение этого слова знаете???
|
Девочки, вы что как не стыдно, не буду писать кого я имею виду.Сергей уже второй раз пишет это сообщение, у него в личке долго главной фоткой стояла фотография Сонечки.Сонечки всего 2 годика.Ей реально нужна помощь.Это одна самая большая группа если один из вас хотябы перечислит 50-100 рублей это будет внушительная сумма. Денег надо много.Ребенка надо обследовать, лечение, Семья Софьи живет в краснодарском крае., а обследование и лечение в Москве.А это и проезд и проживание и т.д. Давайте поможем семье и спасем кроху.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:20. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек