Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Lana-24 05.05.2009 11:48

правильно,Полин!У меня двоюродная сестра беременела при прерывании пол. акта.А мы так 2-года предохраняемся.

Lana-24 05.05.2009 11:54

Вконтакте тут наткнулась на аборты.даже смотреть боюсь,хотя в живую видела!

Лина-30 05.05.2009 11:54

Марина.а почему ее нельзя сделать вам? Или вы с мужем предпочтете сделать аборт,если контрацепция подведет???Я в шоке.при чем тут те,остальные? Речь как раз о том что те кто категорически не хочет более детей и при этом реально ответственно относится к вопросам предохранения-не так уж редко выбирают стерилизацию.Зачем надеяться на авось-если существует достаточно надежный способ?:) Женщина после этого не перестает быть женщинйо, так же как мужчина не перестает быть мужчиной.на либидо и потенциии это тоже никак не отражается.Или считаете что лучше парочку абортов если что сделать? Я не ерничаю, я понять пытаюсь-почему стерилизация такую вот реакцию вызывает?

ОКСАНА ЖАКУН 05.05.2009 11:54

А У МЕНЯ НА ПРЕЗЕРВАТИВ-АЛЛЕРГИЯ!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Lana-24 05.05.2009 11:57

а на таблетки?

Лина-30 05.05.2009 11:59

А я презерватив +спермицид использую.а кого такой вариант не устраивает-тот сразу идет лесом-без вариантов.;) пусть других ищут, а я вполне себе прекрасно без них проживу

Lana-24 05.05.2009 12:04

Я таблетки 5 месяцев пила и не на грамм не поправилась.

Орлова 05.05.2009 12:09

Полин ,а вы чего пророк Бог такое советывать.да ,если надо то и аборт сделаю,и мне как то все равно ,что о бо мне подумают.я высказала свое мнение о абортах,я не кого не призываю их делать.но давайте смотреть в глаза правде.аборты существуют давно,и не нами это придумано и не нам это запрещать.

Катеринка Михейкина 05.05.2009 12:14

Я против..хотя сама сделала уже два:'( , один до ребенка, второй через 9 месяцев после родов.Первый делала на живую, Второй медикаментозный(без болезнено и без апперационно)
А вообще девочки я вам хочу сказать есть пары которые залитают только в путь. Я с первым мужем не могла забеременить(мы не предохранялись)в течении года, от второго(тогда не был еще мужем)залетела предохраняясь через 2 месяца(первый оборт).вот так.потом родила(уже в браке) не предохранялись и потом второй оборт (предохранялись презервативами) Сейчас предохраняемся фарматексом(таблетки вагинальные) уже пол года.тьфу тьфу

Малахова 05.05.2009 12:21

А мы с мужем уже больше десяти лет вместе, двое детишек(X), оба желанные. Презервативы применяли на пальцах одной руки посчитать можно сколько раз. Моя математика + ювелирная точность мужа, проколов не было.
Я против абортов, сама медик, знаю, что это такое. И муж мне сказал как-то, что если аборт когда-нибудь сделаю - убьет

Часовой пояс GMT, время: 23:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек