![]() |
Елена, вам повезло, что вы сейчас счастливы. Но ведь , будем честны, это большая редкость. Обычно, когда начинается бытовуха, все меняется. А в возрасте под кого то подстраиваться , менять свои привычки намного тяжелее.Вот и начинаются вздохи по старой жене. А потом и бегать начинают назад к ней же.
|
Светлана
|
Про задержку речи у деток-перебор, а вот то, что грязь собирается-круговорот инфекций в природе-и женские болячки оттуда Она спит с женатым-он с женой-жена, может, в отместку- с другим(вспомните анекдот про жену на роликах), тот со своей женой ит.д и тп.БРРРРР
|
Светлана мне очень близка ваша позиция,но вот и с Еленой я согласна!(иногда думаю,а стоит ли.а может нет?
|
отношения с любыми мужчинами это плохо даже очень лично для меня
|
Тамара. Не БРРРР. А ЗППП - заболевания передающиеся половым путем. :D
|
Прихожу к выводу, что это разговор слепого и глухого. Елена, не любили Вы никогда по-настоящему, поэтому о предмете разговора понятия не имеете. А кто сказал, что дети должны расплачиваться за ошибки? Это мнение чисто субъективное. У малыша должна быть счастливая и здоровая мама, тогда и ему будет хорошо, а вот мама несчастная в браке, которая занимается только сохранением семьи, ничего ребёнку дать не может, потому что все силы тратит на шпионаж за папой.
|
Северная Принцесса, при чем здесь шпионаж за мужем. Не устраивает муж-разойдись, найди любимого человека среди СВОБОДНЫХ
|
Светлана, согласна бытовуха многое меняет, но согласитесь в вопросах бытовухи очень многое зависит от женщины, от ее ума, мудрости и все того же отношения к мужчине, который рядом.
|
Принцесса. Как раз то же самое подумала. Не было у дам настоящей любви, ради которой попираешь все нормы!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек