![]() |
Спасибо .. Вот сейчас вспомнила про маскарад :-O .
Тургеневсеая девушка или воспитанница Смольного , соответствуя своим моральным принципам , не оденет костюм куртизанки . |
Северная Принцесса, ни кому не хорошо, а еще хуже быть причиной для создания таких ситуаций
|
Столько Лен. Девочки я уже мысль теряю. Придумайте мне "кличку" для понимания процесса
|
Елена,тогда вопрос:почему вы считаете,что с любовницей любовь?
|
Елена, конечно есть ситуации, когда по-другому уже нельзя. Только развод. Но это же все не сразу случилось. Это долгий процесс. И если есть хоть немного % сохранить семью. Надо это сделать.
Развод- это абсолютное исключение !Рушить всегда легче. А любовь, Вы правы, на всех этапах разная. Мне кажется, что я своего мужа сейчас намного больше люблю, чем 20 лет назад. Хотя и у нас были трудности. |
Елена,да я вам писала
|
Галина Грабельникова, я останусь при своей точке зрения, дети в отвечают за ошибки родителей. А про детей убийц не по теме
|
Елена, конечно есть ситуации, когда по-другому уже нельзя. Только развод. Но это же все не сразу случилось. Это долгий процесс. И если есть хоть немного % сохранить семью. Надо это сделать.
Светлана, именно этим я занималась 21 год семейной жизни. Мозгами понимала, что зря, а в душе надеялась. Он не гулял, я точно знаю. Он не плохой, не урод, просто мы разные. Хотите честно? Сейчас я очень жалею о том, что потратила столько времени на это "Сохранение". Второй раз буду умней. |
Таня,вы меня удивили предыдущими постами:-O Может не всегда получается понять о чем человек хотел сказать,может шутили вы так.не знаю..ну теперь поняла;)
|
Елена Ткачёва, любовницам так нравится жалеть жён!:D Да не надо, приглашаю посмотреть фотки-мой таким не станет и в 70! А вот вечным любовницам с возрастом и таких как в стихе не обломится даже на время-ТОЖЕ ЖАЛКО ИХ.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек