Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 12.07.2010 12:21

Человек по природе своей эгоист. "Возлюби ближнего своего, как самого себя." ;)

Мама-друг 12.07.2010 12:21

Валерия, никто никого не оправдывает. Всегда виноваты оба. Или не виноваты оба, так сложилась жизнь. Ушла любовь, отношения себя исчерпали, живут по инерции. Тема про отношения с женатыми мужчинами, но ведь и женщина будучи замужем может полюбить другого. На не плохая, не хорошая, она такая какая есть, просто полюбила и счастлива. Нельзя за это осуждать и ставить на одну ступень с б..ю

Kenny Penny 12.07.2010 12:22

Антонина Метелкина, лень копировать посты

Краузе 12.07.2010 12:22

Екатерина Б., гипноз вообще штука довольно опасная.Тем более с детьми. ( это не по теме)

Мама-друг 12.07.2010 12:22

Аха, она свой нимб опять в борделе оставила.

Galchonok 12.07.2010 12:22

Елена Никитина,может экология,может употребление каких нибудь лекарственных препаратов в течение жизни,может наследственность.Как будто такие дети рождаются только из за грехов родителей.Не говорите глупости.У нас экология в городе такова,что иногда сообщают по радио о том,что приглашают на аборты всех у кого срок беременности не превышает 3 месяцев из за возможности родить детей с врожденными уродствами из за выбросов.Хотите верьте,хотите нет.А уж простите у кого беременность больше 3х месяцев - только на Бога надежда!

Мама-друг 12.07.2010 12:23

Да,куда мы катимся:молодая девушка объясняет даме,что такое мораль!хотя должно быть наоборот!Как же вы детей воспитывали?(к теме не касается)
Сьогодні 14:54
-------------
Ещё раз повторяю. что написано в Библии.написано людьми, которые своми законами хотели подчинить и подчиняют людей .
А же учу свою дочь вести себя так,что б не делать своми поступками кому-то больно. И я стараюсь так же поступать. И ещё раз повторяю: у жен не уводила мужей, и детей не сиротила.
Валерия, Вы ко мне не цепляйтесь. Я ВАм больно не делала ни словом ,ни делом.

Cara Sterio 12.07.2010 12:24

Галина Грабельникова, когда родители оба здоровы, наследственность отличная, а врачи не знают причины, невольно задумываешься и о других причинах происшедшего

Мама-друг 12.07.2010 12:24

Да,куда мы катимся:молодая девушка объясняет даме,что такое мораль!хотя должно быть наоборот!Как же вы детей воспитывали?(к теме не касается)
Сьогодні 14:54
-------------
Ещё раз повторяю. что написано в Библии.написано людьми, которые своми законами хотели подчинить и подчиняют людей .
А же учу свою дочь вести себя так,что б не делать своми поступками кому-то больно. И я стараюсь так же поступать. И ещё раз повторяю: у жен не уводила мужей, и детей не сиротила.
Валерия, Вы ко мне не цепляйтесь. Я ВАм больно не делала ни словом ,ни делом.

Валерия К 12.07.2010 12:24

Ирина,просто я стараюсь не причинять людям боль,иногда наступая себе на горло!(я говорю о себе,а то начнете сейчас,что я кого -то учу)

Часовой пояс GMT, время: 06:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек