![]() |
|
Юль,да пошли ты ее в жопу!ну даже если ты и на самом деле постарше выглядишь(я гипотетически)-ну ты ж сама знаешь ,что после таких операций долго восстанавливается человек! а она просто дура(если не в курсе) или совсем уж дебилка(если в курсе твоих происшествий)
|
|
надо,чтоб летала!Потому что хрущёвки наши безлифтовые ещё лет 100 без сносу простоят!
|
Свет, про хрущевки, обещают, что их 2-3 штуки останется, как музейный экспанат, остальные видимо долгоооооо, но сносить всеж будут :D
|
Сначала хотябы в наше время научились на лестницах полозья для колясок делать чтоб они с колесами состыковывались.я кажен день как выкатываю, так матерюсь..
|
Ир.а че ты психуешь? Ты что, не знаешь-какие сейчас продвинутые бабули бывают и какие ранние маманьки? блин-соседке 13 лет а выглядит на все 20.акселерация итить.
|
Ага.коммуналки тоже как экспонат оставят? Нашу не расселят с 1932года.никак..
|
Да, Полин, посмотришь на девочку, подумаешь, что лет 25, а там дай бог 16 натягивает
|
Полиш.я не психую.я ржу по этому поводу..
|
ага.а еще хорошо бы все-таки везде делать полозья одинаковой ширины-и чтоб под любую колесную базу подходили.то есть чтоб сам полоз тоже широкий был.чтоб любая коляска нормально вставала.епт.ну неужели нет никакого стандарта на эти долбаные полозья???Я коляску выбирала прогулочную-так везде померила точно ширину полозьев,где мы ходим.забыла только у Ромик померить.е.в рот.я теперь если на поезде к нему еду-то с платформы в руках коляску спускаю-потому что в сторону области сука полозья уже чем мне надо!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:50. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек