Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Vivi 12.07.2010 12:04

Северная Принцесса, я далека от мысли делать выводы о ком-нибудь вообще здесь, я для себя хочу найти простую истину: к чему вступать в порочные отношения?????

Galchonok 12.07.2010 12:04

Галина Грабельникова, просто чаще всего за ошибки родителей, платят дети
Елена Никитина,это Вы из личного опыта?Я что то не заметила,чтоб дети расплачивались.Может приведете пример такой "расплаты"?

Frisbee 12.07.2010 12:05

Ирина Граль, про Интернет в Библии ничего не написано)))), а какая я в жизни Вам не известно))))-сама скромность

Мама-друг 12.07.2010 12:05

Елена Никитина, мой сын не платит за мои ошибки. У него все замечательно. И он в курсе моей личной жизни, кстати тоже все прекрасно понимает и не осуждает ни единым словом. Друзьями надо быть со своими детьми, тогда все будет хорошо, а что касается как дети себя чувствуют после развода, я так скажу, все зависит от отношения к детям отца. Если он ответственны человек, то дети всегда будут знать, что папа есть, что он любит, и всегда готов помочь, по первому требованию.

Anthonyna 12.07.2010 12:07

Да уж , молодая девушка , установив такой статус и поставив очаровательное фото , учит морали старых б.й .
Елена Н , тогда уж про библию - то не вспоминайте

Мама-друг 12.07.2010 12:07

Ой Светлана, ну вы прям сейчас в мозги и душу мою заглянули и увидели там только похоть. Я тоже могу сказать в таком случае, что вы здесь всего лишь строите из себя порядочную, а на самом деле...

Валерия К 12.07.2010 12:08

Елена,почитали,поняли о чем я ?

Galchonok 12.07.2010 12:08

А детки были там,как они?
Зато в данной ситуации все точки над "i" расставлены.И дети страдали бы всю жизнь от того,что их папа не любит их маму,но продолжает мучить ее своей не любовью.И складывался бы у них стереотип семейной жизни,когда папа негодяй погуливает,а мама льет слезы и страдает.Думаю,это было бы преступней в миллион раз!

Краузе 12.07.2010 12:08

Леночка, вы умничка . Я надеюсь , что вы не перемените своих взглядов ни под каким давлением. Просто многие люди знают, как надо, но это достаточно тяжело. Они не могут и хотят и остальных туда же затащить, где и они.

Мама-друг 12.07.2010 12:09

Истина в том, что чувства ничего общего с разумом не имеют! Когда Вы полюбите человека, уверяю Вас, мир с ног на голову встанет, и видеть Вы всё будете по-другому, и оправдания не нужны будут. Ваша мораль будет биться в агонии, а разум нервно курить в сторонке. Но это я о настоящих чувствах, при которых в организме происходят определённые химические реакции, проще говоря, крылья отрастают, заметьте - при сексуальном желании такого не возникает, это разные вещи.

Часовой пояс GMT, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек