![]() |
Да , Валерия, я иногда сюда захожу. Почитаю и , извините, плеваться хочется. Но иногда и радует, что есть еще женщины и девушки с теми принципами,которые и делают нас женщинами , а не - .
|
Елена,я же написала,к теме не относится!Почитайте последние посты Тани!Добрый день!
|
Елена Никитина, если у моего сына так случиться я, как мать, постараюсь его в первую очередь понять. И что значит "желает такое"? Мы вообще-то о любви сейчас. Я желаю своему сыну любви и счастья, и выбор его приму.
|
Своему ребенку хоть кто желает ТОЛЬКО лишь счастья. а какое оно - у каждого своё. у меня - такое. и я - счастлива!
|
Валерия, а причем здесь воспитание детей?
Лен,а чем еще уколоть то? |
Ирин,ну не плясать же им надо было!А детки были там,как они?
|
Галина Грабельникова, просто чаще всего за ошибки родителей, платят дети
|
Елена Т., да ведь в большинстве то случаев не любовь в основе таких отношений. А элементарная похоть. А страдают от этого все вокруг. И в конце-концов и та женщина тоже , которая с женатым мужчиной встречается.
|
Не думаю, Елена, что Вы мне сможете что-то новое открыть. Вашу стадию взросления я пережила уже несколько лет назад. Поверьте, законченной моралисткой никогда не была, но у понятие "Кодекс чести" имеется. Вот только жизнь всегда свои коррективы вносит. По поводу моей начитанности не делайте ложных выводов.
|
Ой, Елена:D Мож Вы ещё и церковь ходите?
А в Библии указано, что только непотребные женщины так сабя демонстрируют, как Вы себя на фото. А приличная женщина должна быть скромна и не вызывать у посторонних мужчин нездорового желания.:D :D :D Да. Ещё. Замуж надо чистой. Ну, в смысле, девственной. |
Часовой пояс GMT, время: 22:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек