![]() |
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете! |
Поговори со мной, как говорит весна,
Когда она со временем приходит. Когда её капель певучая слышна, Мелодия,что сердце с ума сводит. Поговори со мной, как говорит метель, Взвывая дико и кружась игриво, Как будто в этой снежной сказке,карусель Создаст мечту, что будет так красива. Поговори со мной, как ветер за окном И расскажи,что так тебе тревожно. Я буду греть тебя своим родным теплом, Поверь, что всё лишь для тебя возможно. Поговори со мной,как в той ночИ луна, Как спутница,что в сон даёт билеты. Лишь я с тобою навсегда лишаюсь сна, Встречать готова, в жизни, все рассветы. Поговори со мной, как говорит мне лес Своим осенним лиственным шуршаньем. Что в этом мире так же множество чудес, Наполненных столь радостным звучаньем. |
Ты сам хотел, чтоб я была счастливой…
Ведь ты же отпустил меня тогда!? Зачем теперь бросаешь взгляд тоскливый, Когда по талии скользит его рука…. Я чувствую тебя…твоё дыхание…, Не прикасайся мысленно…прошу! Читаю по глазам на расстоянии, «Иди ко мне…не позволяй ему…» Ты видишь всё, не надо объяснений Прости - истерики, увы , не про меня. Он – моё счастье, он – моё спасение, Ты знал, я не умею быть одна…….Я просто разучилась верить в сказки И отвечать улыбкой на улыбку. Я, как и все, ношу чужую маску, Под ней скрывая все свои ошибки. Да, кстати. Я давно в любовь не верю! И только лишь под утро засыпаю. Я на себя любую роль примерю, Пусть даже если эта роль чужая. Совсем не верю людям я уже И в этой жизни многого не понимаю. Я просто свою боль в душе, Оставшуюся от любви скрываю. По венам по моим всё таже кровь. Я в мире научилась лишь присутствовать. Да. Где-то есть, наверно, любовь. Но я вдруг разучилась её чувствовать. |
ПОДСНЕЖНИКИ
ДЛЯ ТЕБЯ! Сегодня 15:15 |
Кто такие мужчины.я спросила у ветра.
Просто .сильные птицы.по полету заметно. По ночам.когда плохо небо синее .снится. Нет, мужчины не плачут.просто снег серебрится. Их усталость.немного.научила.быть жестким. И не надо их гладить постоянно по шерстке. Вы скажите им лучше.что-то нежное в ушко. Им порою как воздух.это .сладкое нужно. Не стесняйтесь ночами.делать им комплименты. Ведь мужчины как дети.иль похожие чем то. Поцелуйте их нежно.подарите им сказку. И взамен получите.необычную.ласку. Он подарит вам .крылья.и вы вместе взлетите. В мир.далеких Галактик.иль куда захотите. И огромная Радость.снизойдет к вам в полете. Быть ,что значит.Любимой ! наконец вы поймете. Кто такие мужчины?Это сильные Птицы. |
Что есть добро? Что правда? А что ложь?
Мы для всего давно придумали названья, Мы видим свет и тьму, мы чувствуем любовь И назначаем за грехи себе мы наказанья. И не живем мы так, как нас учили жить, Ведь те, учившие нас по-другому жили, И мы тогда не их слова учили, А лишь противоречья этих слов. Мы видим в мире свет и думаем о счастье, А если видим зло, то думаем о тьме. Но для чего нам боль, проблемы и ненастья, Когда так хочется любить и доверять мечте. |
Не хочу быть в любви осторожным!
Я хочу в ней купаться! Сгорать! Я хочу, сколько это возможно, Не спугнуть её! Не потерять! Пусть покинет предатель-рассудок; Отпускаю его! Улетай! Безрассудно любить тебя буду. Лишь подольше меня не бросай! Беглый взгляд на убогом поэте. Ради этого - стоило жить! И теперь есть два счастья на свете - Быть любимым тобой и любить! Не хочу быть в любви осторожным! Каждый взгляд твой ищу и ловлю!. Двадцать лет! Раве это возможно?! Я тобою любим и люблю! |
Жизнь все же
в общем хороша: Бокал вина, диван уютный. Вот только дурочка-душа Опять чего-то просит нудно. То тянется куда-то вдаль, (Как надоело, право слово!) То ей чего-то "смутно жаль", То что-то "хочется такого". И не поймешь, не угодишь, Ну что опять ей не хватает? То заскребется, словно мышь, То птицей в небо улетает, То начинает антраша - Как раз когда я засыпаю! Чего ж ты маешься, душа? . - Да потому что я живая. ......... |
Как много тех,с кем можно лечь в постель.
Как мало тех,с кем хочется проснуться. И жизнь плетёт нас словно канитель. Сдвигая, будто при гадание блюдцем. Мы мечемся:-работа.быт.дела. Кто хочет слышать--всё же должен слушать. А на бегу--заметишь лишь тела. Остановитесь.чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем --по уму. Порой боимся на улыбку-- улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться. |
Ой, влюбилась я. ещё раз, напоследок,
Навсегда, бесповоротно, без стыда! Пусть молва, всегда завистливых соседок, Захлебнётся: «Как? Любить? В… её,года»? Что - молва, когда душе всё - будто двадцать! Что мне годы, если всё вокруг - ЛЮБОВЬ! Что - соседки? - если снова целоваться, Жаждут губы. Тело - клеточкой любой. Размечталось о прекрасной, светлой сказке, Нерастраченною нежностью греша, Одичалым одиночеством, без ласки, Истомилась сизокрылая душа. Ну, и пусть себе на лавочках судачат: «Ох, глубокий вырез в блузке голубой»… Просто им - увы! - не выпала удача - Повстречать опять ВОЛШЕБНИЦУ- ЛЮБОВЬ! |
Запах кофе, яблок. и немножечко
Еще юной, вдруг открытой нежности (Ты не смейся, а попробуй ложечкой И почувствуй этот привкус свежести.). Целоваться. долго и восторженно (До щекотки в солнечном сплетении). Сколько в жизни счастия положено? Я боюсь. А вдруг не хватит времени? Это крылья: выстрелить без промаха - Полюбить (банально, но ведь истина) - И взаимно. Чувства пахнут порохом И ванилью. Просто. но таинственно Это все. А на щеке волнуются Вдох и выдох твоего дыхания. Мы идем. Заснеженные улицы Вдохновляют робкие признания Стать смелее. Пей меня до донышка, Как глинтвейн холодным зимним вечером. Я твоя. Аврора. Или Золушка. Юная влюбившаяся женщина. |
Может быть сила привычки?.
Чудовищно длинные сны Когда-то открывши кавычки - Мы стали друг другу важны Цепляться зубами за выси Руками тянуться к Тебе. Повадками загнанной рыси Напомнить чуть-чуть о себе Боязнь подпустить тебя ближе И страх отпускать насовсем. Опять все подряд ненавижу, Не видя решенья проблем. Может быть сила привычки?. Чудовищно нежные сны. Когда-то открывши кавычки - Мы стали друг другу нужны. |
Шла, тихонько что то напевая,
Просто так… без видимых причин, Нежность и веселье излучая В зеркалах светящихся витрин. Каблучков стук по асфальту чёткий… Ямочки с румянцем на щеках, Лёгкая, летящая походка, И букетик ландышей в руках… Шлейф духов вокруг себя оставив, Пудрит носик белый, не спеша, Чуть кокетливо платок поправив, В зеркальце взглянула – хороша! Далеко витают мысли где – то… Чуть мечтателен лучистый взгляд… А в улыбке столько много света! А глаза, как звёздочки горят! И прохожий вслед ей обернулся, Хоть такая ж вроде, как и все… Широко, открыто улыбнулся, Как пришедшей в январе весне! Ничего как будто не случилось, Только радость сердце обожгла, Улица на миг преобразилась - Женщина влюблённая прошла! |
Нет ничего страшнее маски Чести…
Когда торгуют праведным лицом… Но обернувшись, в яркой маске Лести… Плюются вслед расплавленным свинцом… Нет ничего отвратней маски Верность… Ведь ей торгуют с ночи, до утра… Ну а потом, примеривши Безгрешность… Все каются навзрыд, на купола… Нет ничего ужасней маски Долга… Когда «Ура!» из глоток напоказ… Закрыв глаза, напялив маску Бога… Смывают свою совесть в унитаз… Нет ничего обидней маски Друга… Который вроде рядом, но плечом… Толкает вниз и в маске из Испуга… Твоей судьбы оставшись палачом… Нет ничего гнуснее маски Нежность… Для тех, кто рвал кусочки из души… Скрывая ложь под маской Неизбежность… Аборт от правды сделав за гроши… Все маски серы, профиль одинаков… Так и живем, надеясь, пронесет… Телами люди, с сердцем вурдалаков… Лишь маска Смерти никогда не врет… |
Какое счастье, что я просто женщина.
Я – мать, жена и дочь. Душа моя навек с любовью венчана, И я готова каждому помочь. Какое счастье, что могу быть сильною, Перенести все тяготы судьбы. Могу быть яркой, заводной и стильною, А иногда спокойной, слабой быть. Какое счастье, что могу расслабиться, Кокетничать, в капризах сморщив нос. Могу прощать и улыбаться, нравиться, Порою, быть упрямою до слёз. Какое счастье! Не дал Бог мне зависти, Не привередлива, не помню зла. Ценю добро и маленькие радости, Обиду пересилить я смогла. Какое счастье, что во мне намешаны Добро и нежность, ревность, идеал… И пусть лишь из ребра Бог создал женщину, Она всегда начало всех начал. |
Звенят тихонько капельки любви,
В изгибах тонких шёлковых ладошек. Огромный мир от нежности затих, На лепестках вздох солнца осторожный. В тиши разлился лёгкий аромат, И золотые шарики бутонов Устроили хрустальный водопад, Роняя капли в радостном поклоне. Бродяга ветер ласковым клубком Свернулся, чуть качнув собою листья. В просторе неба после грозовом Мерцая счастьем, радуга повисла. Мир волшебства - наш сад после дождя, Похоже, что вот-вот проснутся феи, Цветы шаги их лёгкие хранят, И от прекрасного душа моя немеет. |
Я объявляю Вам нежность-
Вместо упрямого взора, Вместо разлук и страданий, Вместо безумства и сцен… Я объявляю Вам нежность- Просто, почти невесомо. И Вас беру в плен желаний, Той неизбежности плен… Я объявляю Вам нежность. Будьте же благоразумны. Не причиняйте мне боли, Зла, что блуждает в крови. Я объявляю Вам нежность- Чтобы задеть Ваши струны, Чтобы наполнить любовью Мир Ваш, что пуст без любви! Я объявляю Вам нежность… |
Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот,
Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот. Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок. Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила, И сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала. От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел, Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел. А Кошка ? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать, Уселась с «котярой» на крыше и стала ему подпевать. Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет, Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт. С тех пор в этот день милым дамам, оттенков любых и мастей Приносят мужчины подарки на нашей планете, на всей. К чему этот стих неумелый ? Домыслит любой идиот, Что к Празднику лучшим подарком является Мартовский Кот. |
Ты создавал меня из шоколада,
Из горечи кофейного зерна. Ещё сказал"Сюда корицы надо И капельку десертного вина" Добавил перца жгучего и соли Безумства ночи,искру жаркую огня. Затем смешал любовь,немного боли И свет звезды.Немного света дня Ты растворил в надежде и сомненьях. Развёл всё это дерзостью шальной И верой.Капелька томленья Добавлена так вовремя тобой. Ты создавал меня из тайной страсти Улыбок,слёз,разлуки и мечты. Ты смешивал во мне немного власти, Дождя и радуги.Стремленья высоты. Твоя фантазия слепила стройность тела, Грудь щедрую со сладостью колен. Добавила лукавства мне умело и неприятия разлуки,ссор,измен. Ты создавал меня и дерзко и несмело. С улыбкою,играя и творя. Вложил ты душу в созданное тело. И вот я здесь.Я-выдумка твоя. |
Не ищи виноватых,так сложилось у нас.
Не ищи виноватых, ни потом,ни сейчас. Слов напрасных не надо. Ничего не вернуть. Лишь уроком нам будет, этот пройденный путь! Не ищи виноватых. Просто жизнь такова! Разбросала по ветру. Где любовь, где слова? И что было когда-то, поросло всё быльём. Коль любви больше нету, так не быть нам вдвоём. Не ищи виноватых. Всё не просто в Судьбе! Я желаю Удачи, да и Счастья Тебе! Мы с Тобой просто разные, да характер не мёд. Может просто другая, с Тобой Счастье найдёт! Не ищи виноватых. Что теперь говорить! Что имели с Тобой мы, не смогли сохранить! Обвинения напрасны, ничего не вернуть. Пусть уроком нам будет, этот пройденный путь! |
Стихи пишу.
Владимир Ступкин Стихи пишу. тебя в них вспоминаю, Лукавый взгляд, улыбка на устах, И каждой строчкой - нежно обнимаю, От Счастья, вновь витаю в облаках! Они тебя - конечно удивляют, Надеюсь, что и душу теребят, Порою, хоть немного, вдохновляют, А в сердце, песней нежною звенят. Пишу. в надежде, что читаешь, Пусть льются в Душу, словно лунный свет, И жду, с надеждой, что признаешь, Что я - любимый твой поэт. Стихи пишу. и представляю, Твой нежный взгляд, улыбка на устах, При встрече, много Счастья пожелаю, Любовь пусть теплится в сердцах. |
Потерявшись вдвоём в отражениях неба,
Невесомо от счастья витать в облаках… Мы создали с тобой эту сказку и небыль О безумной любви, о безумных мечтах… И под солнцем закатным я медленно тая, Очень тихо шепну: «Разве это не сон?.» - В самой тёплой стране мы на краешке рая, Перелётные птицы… И только вдвоём… Звонкий смех, нежный шёпот и просто молчанье Подыграют под вечную музыку волн. Этих искренних глаз неземное сиянье…- Так бывает у тех, кто безумно влюблён… Поцелуев ещё не остывшая робость Разольётся горячим на нежных губах, И в несметного счастья бездонную пропасть Упадём мы едва ли держась на ногах… Потерявшись вдвоём в отражениях неба, В облаках невесомо от счастья витать… Помнишь, ждали с тобой этой встречи и лета?. Ради этого стоит действительно ждать!. |
Во мне сейчас живут два человека:
Одна - девчонка, лет так. двадцати, Другой исполнится уже не важно ,сколько, Багаж из мудрости приходится нести. Одна - взгляд озорной сдержать не может, И всё бегом, вприпрыжку и взахлёб, Другая - вдруг решит взглянуть построже, Когда солидность показать придёт черёд. Одна всё время влюблена, и авторучка, В её руках всё о любви строчит стихи. Другой напомнит взрослая уж дочка, Что мысли о любви, уж чересчур лихи. Одно обеих дам объединяет, В одном отличий в них не разглядеть, У той и у другой - душа в мечтах витает, И не желает ни одна из них стареть |
Не верь тому, что время лучший лекарь,
Оно однажды до смерти залечит, Не слушай тех, кто много обещают, Они обычно ничего не выполняют. :) Гони друзей , что предали однажды, Кто предал раз ,предаст тебя и дважды, И не ищи любви, где нет ответа, В любви есть двое, нет других сюжетов. :) Назвавшись груздем ты под ель не прячься, И если бьешь ,то бей ,не расслабляйся, А если сбили с ног и не подняться, Лежа борись ,но только не сдавайся. :) Не позволяй себе с врагом быть слабым, Не унижай и сам не унижайся перед гадом, Правду и ложь не смешивай в одном коктейле, И помни , что предел всегда есть беспределу. |
Пьяный муж пришел с работы,
Вместо брюк на нем колготы, Весь в помаде и духах, В женских розовых трусах! Но ругаться ты не смей - Поцелуй его скорей - Муж и так уже устал, Праздник славный отмечал - Был у них корпоратив, Женский, дружно, коллектив Поздравлял их - «О, ля-ля!» - С Двадцать третьим февраля! ()()()()()()()()()()()()() |
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще? |
Поздравляю тебя с рассветом,
Со струящимся сонным утром, С этим нежно-чернильным цветом, Разведенным до перламутра. Поздравляю с хрустальным миром: Чуть дотронешься - разобьется, Станет розовой звездной пылью, Растворенной в восходе солнца. Я дышу на стекло тихонько И губами едва касаюсь: Обостряются чувства тонко - С этим тоже я поздравляю. Поздравляю! Желаю чуда В честь того, что светлеет небо, В честь того, что вот-вот наступит Новый день, я желаю снега. Я желаю глоток мороза, Золотистых мелодий клада, Зал пустой в ароматах розы, А еще - говорящих взглядов. Я желаю мечты пьянящей, Чтобы крылья длиннее стали, Я желаю любви и счастья, Как банально бы не звучало. Поздравляю тебя с рассветом: Он сейчас растворится в красках И исчезнет почти бесследно… Но, не правда ли, славный праздник?. |
Я БЫ МУЗЫКУ СТАЛ РИСОВАТЬ
Если б смог я художником стать, Свою кисть обвенчал бы я с рифмой, Я бы музыку стал рисовать И мелодию сделал бы зримой. Я бы стал рисовать героиню романа, И смех арлекина сквозь слезы, Тихие звуки органа И грустные вздохи березы. Крик листвы под ногами прохожих, Фейерверки цыганских танцев, Людей, в печали и в счастье похожих, И корриду безумных испанцев. Рисовал бы удары судьбы, И ухабы тернистой дороги, Забитые ставни родимой избы, В метаньях по свету избитые ноги. Зиму в истоме и с тоской О белых, тающих снегах, Седую ведьму с ворожбой При праведных Богах. Рисовал бы стуки сердца, И звон церковных куполов, К душе распахнутые дверца, И лязги сброшенных оков. Я рисовал бы цветные сны, Добрые, яркие, с запахом роз, Тайны невидимой части Луны, И цунами потерянных грёз. Но, если б смог я как гений ваять, И как мастер применять карандаши, Я без устали б стал рисовать Портрет Вашей милой души. |
Кто загрустил - тому дарю улыбку,
Улыбку звёзд и летнего тепла. Пусть тишину разрушат звуки скрипки, Мелодия, прозрачнее стекла. Разочарованным дарю надежду, А с ней возможность верить вновь, И лучше новое окажется, чем прежде, Пусть верят в чудо под названием Любовь. Романтикам дарю реальность, Пускай найдут фантазий воплощенье. Творцам, поэтам - просто гениальность, Пусть пишут от души свои творенья. Влюбленным я дарю судьбы взаимность, Пусть будут вместе, рядышком всегда. Пусть в мудрость превращается наивность, Пусть светит всем успешная звезда. Я многое дала бы, подарила, Но не могу, простите, не дано. Жаль, что не ангел и нет силы, И стать им врядли будет суждено. Зря размечталась, зря пообещала. Не мне такие вещи обещать. Но подарить всё это вам мечтаю, Жаль, что не мне решенье принимать. |
Мне сказали, что завтра, возможно, начнется весна…
Обожаю синоптиков. Блеск. Но пустые рассветы никогда не заплачут со мной под тоскливое "где ты?" И апрель, и дожди… и, похоже, картина ясна. Протяженность тоски параллельна прямой перемен, но обратна диаметру самого круглого круга, по которому каждую осень мы ищем друг друга, никогда ничего не давая друг другу взамен. Запиши и запомни: в субботу начнется весна. Хорошо, что не в среду - не нужно идти на работу, и вообще я заметила: взрослые любят субботу, и вообще выходные. Опять же: картина ясна. Наплевать на диагноз. Вставай и за стол не держись. Не жалей, не зови и не плачь под чеширской улыбкой. Может, я и считала тебя своей главной ошибкой. только самой счастливой ошибкой за всю мою жизнь… |
Помнишь, как меня зима пугала?
Я пережила и одолела. Помнишь, как тебя мне было мало? Мало и сейчас, но я сумела…. Справиться. И все теперь по нотам С дирижерской палочкой твоею, Сноски на безумие цейтнота… Нет, я ни корю и не жалею. Воспитал покорность и терпенье, Стыд прогнал, привил любовь к изъянам, Не жалел, не падал на колени, И, как ни крути, все без обмана… Я ждала твоих прикосновений, Прикрываясь словом равнодушным, Я глотала боль пренебрежений, Оставаясь верной и послушной. Я тобой болела и болею, Помнишь, как тебя мне было мало? Мало и сейчас, но я сумею, Только бы меня тебе хватало… |
Ветер пахнет влажной шерстью
Бойкова Марина Ветер пахнет влажной шерстью, Снег как грязный поролон. Я к тебе с хорошей вестью, Что закончен зимний сон! С каждым днем теплее будет - Приближается весна, Скоро мир вокруг разбудит, Смоет дождь остатки сна. Нежной зеленью проклюнет, Кожей почек затрещит. А пока февраль воюет, Держит крепко зимний щит. День и ночь зима с весною Продолжают разговор, Снег становится водою, Нарушая договор. Только вечер солнце скроет, Покрывает землю лед, Снова ветер в трубах воет. В общем, все наоборот! Новый день длиннее ночи. Скоро-скоро снег сойдет, Ночь теплее и короче, И душа в груди поет. |
Людям сердце дано для любви.
Птицам крылья даны на подъемность. Ты, как хочешь любовь назови, я ее назову - окрыленность! Свежим ветром в душе пронеслись токи чувств, зарожденных стихами. Я прошу, ты на них обопрись, точно птица о воздух крыльями. Люди - птицы. У них - два крыла, только спрятанных тонко, искусно. Я хочу, чтоб тебя подняла крыльев сила подъемная - чувства! |
Всегда красивой женщина бывает!
Её богатство - сердце и душа, Талантом многогранным обладает, И в небе для неё горит звезда! Над женщиной и годы не подвластны, Ведь это вовсе даже не секрет, И для детей, как мать, она прекрасна, А для мужчины - cамый ясный свет. Душа её доверчива, открыта, Она созвучна с судьбами людей, И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей! Да, женщина и любит и прощает. И смело воплощает в жизнь мечту. Всегда красивой женщина бывает! Умейте видеть эту красоту! |
Как вкусно жить на этом Свете,
Кусая ломтики Любви, Где нежно дует свежий ветер, Когда Прощение в крови, Когда ты делишься с друзьями Успехом,Радостью,Мечтой, Любуясь вместе Небесами, Стремишься быть самим собой. Как вкусно жить на этом Свете, И в роднике святой Любви, Нырять,плескаться,словно дети, Кто хочет в гости?-заходи! Накроем пышный стол из Счастья, Запьем шампанским из Добра, Десерт из Верности и Страсти, Салют в честь праздника!Ура! |
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни |
Хорошего
настроения ! |
Недавно ночью я видела Счастье,
Такое пушистое, сладкое снилось, Щепотка доверия, Ложечка страсти, И,вот оно Счастье! Ну,так получилось! То Счастье меня окружало повсюду, Такое родное,что плакать хотелось, И сердце тянулось к случайному чуду, И очень боялось, И скоро-согрелось. Оно, с непривычки, совсем растерялось: Страшилось навстречу Сделать движение, А Счастье кружилось, Взлетало,смеялось, Я видела в небе его отражение! Так горько проснуться. И некуда деться, И верить не верю,душа растрепалась. Ты где, моё Счастье? И только на сердце медово-прохладная Капля осталась. Конечно же, нужно рискнуть и собраться, Вдогонку за Счастьем! В огонь или в воду, Пока не успела совсем затеряться, Искристая капелька С запахом мёда. |
:)Улыбнись!:):)
Ведь улыбка светлее печали! Даже в самые грустные дни Улыбнись! Чтобы в зависти люди сказали: Вот счастливая, черт побери!! Улыбнись! Когда кошки скребутся, И внутри оборвалась струна! Улыбнись! Чтобы Жизнь оглянулась,:) Распахнув в удивленьи глаза! Улыбнись! Когда режут по плоти И разорвано сердце в клочки. Улыбнись! Сжав последнее «больно», Отпусти ты себя и прости! Улыбнись! И тогда ты заметишь Столько лиц, что ответят тебе! Улыбнись! Сердце снова воскреснет! Жизнь прекрасна! - вдруг стукнет в Душе! |
Теперь не умирают от любви —
Насмешливая, трезвая эпоха. Лишь падает гемоглобин в крови, Лишь без причины человеку плохо. Теперь не умирают от любви — Лишь сердце что-то барахлит ночами. Но «неотложку», мама, не зови, Врачи пожмут беспомощно плечами: «Теперь не умирают от любви»… Мне руку к сердцу приложи — послушай. Там бьётся кровь, как штормовой прибой… Но почему так часто грустно душам И даже в счастье притаилась боль? Не потому ли, что мы знаем: где-то О нас тоскуют Он или Она — Недостижимые, как та планета, Что даже в телескопы не видна?.(Ю.Друнина) |
Часовой пояс GMT, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек