![]() |
Капо,Ваши оппоненты ушли отдыхать, не с кем Вам полемику вести,а жаль,я три вечера смеялась
|
Капо,это Вы мне про узрели и про безнравственность?:D
|
Валя, а вам не было жалко тратить время на это?
|
нет,а Вам не жалко своего времени?
|
Валя, вы любите астрономию, и когда волны бъются в часы прилива с упорством и одичанием.?
Можете не отвечать, я всё равно не верю, если знают ответ на любой вопрос! |
Людмила,брось ты!Пусть зубоскалит!Жалко что ли!Ответим!
|
Люда, у нас до 22 отменили все рейсы! После можете вернуться!
Я вас не просил уходить. Но если вы с собой заберёте ещё нескольких, то я не против! Дайте мне тоже слово сказать! |
Капо,хоть Вы и не хотите со мной разговаривать..я все таки вынуждена Вам сказать:"У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпроментировать.".и поэтому о присутствии безнравственности в моей голове разрешите мне решать самой.
|
Валя, у нас сейчас прохладно. Но я не читаю, я простуи пишу и отвечаю на оскорбления в мой адрес.
|
Если Вы такой мужчина,каким Вы себя представили,тратите время на такие нравоучения и такую полемику с женщинами, и нечем более полезным и приятным заняться,не думайте,что Вы такой.каким Вы себя считаете.Займитесь мужским занятием!
|
Галина, а понимаю, что я сделал вам больно. Но почему я это делаю? Чтоб вы поняли, что такое боль и что и вы не безгрешны.
Когда вы это поймёте, вы научитесь прощать! |
Валя, зачем вы взялись меня поучать? Вы же понимаете, что это бесполезно. Где вы были 22 года назад, когда я на колхозном рынке продавал в начале июня рождественских гусей за 12 руб. штука?
|
Вай,вай,вай!Капо,я грешна как и все живущие в этом мире!И к Вам я буду обращаться отныне исключительно на Вы!Уважительно,как к Богу!
|
Валя,падите ниц,на колени,покайтесь,не поднимайте глаз на этого ангела!
|
То был 1988. Разгар перестройки! Я успел перестроиться! А вы, дорогая Валя, по прежнему судите людей!
Не судите и не судимы будете! |
Да,действительно,бесполезно,видимо с Вами что-то произошло 22 года назад,когда продавал гусей.Я Вам желаю успеха!
|
Я в отличие от Вас лечила и лечу людей,а это посерьезней Ваших гусей
|
Произошло! Но в этом ничего страшного нету!
|
Елки-палки,и совершенно безобидному человеку досталось!Простите Валя за этого воспитанного диктатора!И не держите на него зла.Видать плохо ему сегодня!(tr)
|
Валя, вы молодцы! Поверьте, даже если бы вы не лечили людей, а учили их, я бы вас не меньше уважал за это! Но поймите и меня, что кому-то ведь и продаваемые гуси были нужны! И пианины, и художественные школы.
Кто это так хрипит у ног моих?. Ах, это мой старый пёс! Представъте себе, если он никому не будет нужен?! Я не могу себе этого представить! |
Люда вернулась,сейчас будет веселей
|
Ну вот и Людмила, засверкала!
|
Видимо,Капо,Вас все таки кто-то обидел или сейчас,или,когда гусей продавали.Не обижайтесь на людей,тем более на женщин,живите веселей,все будет у Вас хорошо
|
Уважаемая Валентина! Или вы меня не понимаете, или мы за столько лет разжились, что никогда уже больше не поймём друг-друга. Мы же с вами ровесники!
|
Я Вас прекрасно понимаю,но боюсь Вы не совсем понимаете
|
Валентина, поверъте, что я очень даже доволен своей жизнью. Почему я такой грустный кажусь, так от того, что вижу сколько горя и беды вокруг. и сколъко ко всему этому равнодушия и непонимания.
|
Так выпьем же за настоящих мужчин,
Которые с НИМИ живут и Нам жить помогают. |
Люда,осторожней!вдруг Капо приедет,разыщет нас и приведет к ответу,а мы то причем к гусям
|
Почему я такой грустный кажусь, так от того, что вижу сколько горя и беды вокруг. и сколъко ко всему этому равнодушия и непонимания.
Простите..я грусть не разглядела.. :) |
Капо,равнодушия и горя везде полно,но Вы ничего сам не измените и не решите,поэтому бедьте немного оптимистичней и веселее смотрите на жизнь
|
И поверьте,Валентина, я тут не рисуюсь и через два дня меня тут не будет. Как и не было до этого!
Мне просто интересно было пообщаться, как я уже не общался много лет - Просто так! |
Когда я был женат,то отношения с женщинами у меня складывались на много проще и гармоничнее(с моей точки зрения)
|
Александр.так в чём проблема?;)
|
всем добрый вечер!!!саро..вы никак не успокоетесь.скажте свой адрес и я пришлю вам в подарок отличное видео.судя по вашим постам вам очень понравится
|
Это хорошо,посмеялись,пообщались,в этом есть плюс. Я думаю никто не в обиде
|
Валентина, что бы вы тут не писали, но я не верю, что вы можете судить о человеке по написанным постам на однокласцниках.ру.
|
Светлана Новикова :D :D :D лучше денег пришлите участникам группы, кризис на дворе
|
И мне ..и мне ..а то я всё возвращаю..себе ничего не остаётся..
|
Александр.ого.вы что???я не дочь Трампа
|
Евгения,проблем нет,но отношения с женщинами стали сложнее развиваться.когда мужчина не женат,то к нему женщина сильнее прикипает.а при расставании мучится,а мне жалко.сердце доброе:D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек