![]() |
Светлане Коноваловой-приятного чтения (F)
|
Чего то в группе Не убий! какие то конфликты сейчас мне написала Надя сказала ей в личку пишут оскарблению, там какя то компашка сколотилась и давят женщин, многие стали уходить из группы а Виктории че то не видать
|
Девочки,мне про какую-то хамку-Алису рассказали! Где ее перлы посмотреть то можно? Какая страница? Полина ,может ты помнишь? Или Вика?
|
Я вчера копалась целый час) Нашла ) Начинаеться где-то со страницы 450)
|
А наш друг студент,работал над темой:-"Человек по природе добр,,Но по недсыпу в конспекте записал:"-Человек по природе -БОБР!"
Выстроил защиту,ну типа все мы сроим хатки,строим себе барьеры по жизни типа плотин! Декан слушал - слушал,а потом спрашивает,про бобров понятно-ну а причем здесь доброта! Все уписывались! Кстати, студенту нашему 5 за находчивость! |
Блие,девченки,так и не нашла я эту тему с Алисой! Завтра поищу-уже загорелась! Да и посмотреть на нее хочется..
|
Оксан.я задолбалась уже в НЕ Убий их утихомиривать.кто где Вику в последний раз видел?
|
Полина, пей воду и ходи время от времени на релакс к НАШИМ :D
|
Свет.я в той группе реально уже жалею что нет кнопки волшебной у меня.из гуманистической группы просто бардак уже получается какой-то!
|
Девочки, поругайтесь на меня :D
У меня вопрос такой, ради которого отдельную тему поднимать не стоит, хотя. вообщем: Когда можно с ребенком в метро начинать ездить, а то у нас поликлинника далеко, а на такси уже раззорились. оооох))) жду удара :D |
Оля, я первый раз поехала, когда сыну было 7 мес.
|
ООО )) нам уже почти восемь)) значит в кенгуру и можно ехать)))) а то страховка уже получается дешевле, чем такси до поликлинники)))
|
Полина, дышим глубже и идем смотреть фотки к нашим - отдохнешь и снова в бой!
|
Оля, я так в глазную клинику ездила с мелким. Один раз на такси попробовала - и дорого и пробки одолели, мне на метро и дешевле и главное быстрей. В слинг сунула и пошли, в обратную сторону он у меня спал
|
Оль.я первый раз на метро с малым поехала ему 2 месяца было.забей;)
|
Татьяна.Алисон -ето не бот и не спам.стопудово.личность мне например давно известная
|
Ну тань.он не до всех руки протягивает.мне например даже ни одного кола не поставила.зато моих подруг обсирает с завидной регулярностью.че надо деффке???
|
Полин, а как вы ехали в слинге?или кенгуру?
|
Привет, девочки, может я чего то не поняла, но почему детей в метро возить нельзя?
|
Елена, не нельзя, я просто боялась, думала чо нельзя, а теперь оказываеться что можно))) гы гы )))
Я спрашивала с какого возраста, ну не повезешь же месячного ребенка в метро |
Виктория, а в 6ть месяцев он не испугался?
|
А-а-а, понятно, а то я испугалась
|
девченки я извиняюсь, просто раз вы все тут тусуетесь можно вопрос? у нас поликлиника в восточном но детских врачей там нет, только три педиатора и все, ко всем специалистам нас направляют в другую поликлинику, там (в этой другой) есть бассейн. я очень хочу ходит с мелким учить его плавать (по-моему племяха у меня с трех месяцев или с четырех ходила). как думаете могу туда попасть или я должна быть обязательно прикреплена к этой поликлинике? и можно ли если что за деньги договориться? (тока не ругайте а то мне как то в одной группе за вопрос про деньги чуть не съели, типа из за таких как мы, кто деньги дает если что, бесплатных плохо обслуживают ). Спасибо :)
|
Виктория, может быть она не боится, а просто леди не ездят на метро! Только на такси, и "покруче"! :D
|
а что, разве может в поликлинике быть грязный бассейн? :-O
|
Виктория, :D :D :D
|
Анна, а вы не про 7 поликлинику говорите? На ул Мондагуловой?
|
Татьяна может моЛдагуловой? ул та что у выхино?
|
Да, я просто точное название не помню, но я о ней самой!
|
:D ржунемагу)))) Супер)))))
|
Там бассеин , да и заведущая нормальная женщина. С ней всегда можно договориться, чтобы ребенок туда ходил на платной основе.
|
ага я про него! :D
|
Там завудущая Марина Сергеевна, 32 кабинет, если не ошибаюсь, так вот она вам поможет. Если что скиньте в личку, дам ее координаты и как с ней договориться (от кого сказать).
|
Я ржала)) я там училась на этой улице))) наверно мне так смешно)))
|
Ну ошиблась, убейте теперь!
|
Да неееее)) просто смешно получилось))))))
|
(F) (F) (F)
|
Ну ладно, уговорили! Остаюсь жить!
(F) (F)(F) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
А что там в Не убий происходит? Потасовка? Никак не могу понять, там одна какая-то очень агрессивная(
|
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек