![]() |
"Нутритек" г.Москва, фирма по производству детских молочных смесей+спортивное питание
|
ну вот и отзанимался я в новом зале первый рза решил сменить спорт зал место и обстановку. мне понравилось правда кое что не хвататет но сказали довезут чуствую себя великолепна начел план тренеровак какие плонирвла а там пасмотрим
|
Экзамен по нормальной анатомии. Профессор - старый пердун,
из которого уже песок сыплется - докапывается до троешницы: - Так, девушка, задаю последний вопрос. Если ответите - ставлю три. - Давайте (думает: говори, сука старая). - Какая мышца поднимает penis? - Hу. у кого как. - Что значит ``у кого как``! Вот у меня какая? - Hу, у вас-то точно musculus biceps brachii. |
пропустила сегодня все тренировки.заменила их бассеином.
|
утром- бодифлекс,после обеда забег на 5км на лыжах_СПАСИБО АРМИИ ЗА ЭТО!
|
как же слабеешь на этой диетекошмар
|
стрейчинг 1 час
|
Хоть и пришла сегодня с работы как выжатый лимон, сделала Синди "Как достичь совершенства". Все-таки с меня больше толку, когда кардио в отдельный день. Не могу завершать эту силовую кардио - валюсь с ног как суслик (tr)
Вчера сделала: 1. Становая 3х15 2. Тяга штанги в наклоне 3х15 3. Тяга гантели в наклоне 3х15 (надо все-таки двушки покупать ) 4. Жим штанги лежа 3х20 5. Жим в наклоне для трицепса (не знаю, как это правильно) 3х15 6. Сгибание рук со штангой 3х15 7. Гиперэстензии 3х10 Кроме того, нашла классную считалку калорий, которая устанавливается на комп. Очень удобная, не ожидала, что понравится |
Все таки hot iron - это супер. Веса как надо уже на все группы мыщц. После 1 дня отдыха pro-step ( циклические тренировки) - чувствую себя на 25!
|
Наталья, а что такое этот хот айрон?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек