![]() |
Спасибо, Леночка, за тёплые слова поддержки и оценку!
|
МОЙ СОНЕлена Нацаренус
Заревом укутаны поля, Лес короной облачной увенчан, А на горизонте где-то я, Ты остался мною незамечен. . Вдруг навстречу радостно спешишь, Мне объятья жадно открывая, И букет ромашек мне дарИшь, По пути все больше их срывая. . Посреди степи пути сошлись. В воздухе стоит от зноя звон. И сердца, и чувства рвутся ввысь. Тут проснулась.Был всего лишь сон. . Ах, как жаль! Я сразу загрустила. Но как знать?.Опять глаза закрыла. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010070824 |
Замечательно написано! Вдруг навстречу радостно спешишь,
Мне объятья жадно открывая, И букет ромашек мне дарИшь, По пути все больше их срывая. |
Спасибо, Наташа, за внимание и поддержку!
|
Ты мне предназначен.Елена Нацаренус
Теплый дождь город пыльный умыл. Воздух чист, очень ясен, прозрачен. И я знаю, ты мне предназначен И, конечно, мой выбор удачен. Я хочу, чтобы верным он был. . Я по улице молча бреду, Вот березка дождинками плачет. Беспокойно на сердце, а значит- Все о нем, не могу я иначе! Без тебя, ты пойми, пропаду. . Ах, а радуга, как на картине! Сколько красок, какой небосвод! Только я отвлекаюсь.И вот- Мне навстречу желанный идет! Был всегда.Остается поныне. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010074685 |
Замечательно написано!
|
Пусть сбудутся Ваши сны! Спасибо за стихи !
|
Спасибо, Наташа! Очень рада, что понравилось!
|
ТАНЮША, СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
|
Спасибо
за стихи ! |
Часовой пояс GMT, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек