![]() |
Девочки кому семячек? только у меня они не жареные.
|
Мариш, сюды разгружай.будем соресноваться у кого борода от лузги длинее. Языки то у всех хорошей длинны
|
Дайте совет, куда извести 6 лаймов с толком! нужен был один, купить пришлось 7.
|
Елена согласна с вами.Похоже на манию величия!Если все правда ,конечно.Там видать родители крутые,если она везде училась,потому как не все могут позволить себе,в наше время,2 ин-та и аспирантуру.
|
Лен.в кактель их родимых!куснота буит.ой
|
пока не нашла ее посты.но в общем девочка там нифига не из простых дворян.такая семья-ну типа примажореная.вот.так что не все сама она добилась в етой жизни.мне ль не знать.с моей фамилией мне когда-то тоже многие двери без звука открывались.правда отдельно от нее никто воспринимать не хотел.пришлось усиленно отбрехиваться.:)не хочу я быть чьей-то там дочкой.пусть меньше в жизни получу-зато буду сама по себе.вот:) максималистка,да? или просто дурочка?;)
|
Наташ, и это в 23 года то??????? не смеши мои подковы! на заборе тоже написано, только его там нет, а то бы очередь выстроилась!
|
Вик.там еще подруги есть и жаних.вот уж кому не повело блин
|
Devchonki, privet! Vy tak zdorovo polosali Alisu , ne vyderzhala i polezla na ee stranitsu.
|
Натю.в 23 года аспирантуру не закончишь по-любэ.в нее тока после верзнего образованяи могна поступить.а она училася 5 лет.сама писала про ето.плюс аспирантуха 3 года.че она, в 15 лет чтоль школу закончила среднюю???
|
Часовой пояс GMT, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек