![]() |
Я это уже заметил, конечно, что Вы хохотушка. :D Страшно другое. Как бы приезд в Абхазию не оказался этакой шуточкой. Вот так мотивируешь, мотивируешь женщин, а они потом от ворот поворот дают. Обидно, да. ;)
|
Иван, как говориться: "Чем богаты, тем и рады".
Валерий, а Вы мне очень приятны, достоинств у Вас нахожу не мало. |
Ну, обычно, смеются в компании!
|
так вы ж общаетесь, чем не компания, вы у своего монитора, я у своего.
|
Взаимно, Анжела!;) (F) (F) (F)
|
"Везде,всегда и во всём бы так ещё,чтобы у их жён мотивов было поменьше". Да: "Учиться на 5, трудиться на 5,и Родину тоже на 5 защищать!" :) Либо: нет жены-нет проблемы :) (шутка). Это не в смысле заветов тов.Берия. :)
|
Никогда не думала об измене своему мужу,думаю,что только мужчина своим игнором в постеле и в жизни может толкнуть женщину к измене.
|
Ой, ребята, насмешили:D :D :D, особенно, лечением хандры и геморроя.сразу анекдот вспомнила:
Сидит в парке на лавочке дедушка лет 80, а рядом влюбленная парочка: Она: Ой, а уменя пальчик болит! Он: Дай я его поцелую и он не будет болеть (целует) Она: Ой, а у меня носик болит! Он:Дай я его поцелую и он не будет болеть Она:............ Он:............ Дедушка: Молодой человек, а геморрой Вы не лечите???????????? |
Постепенный её переход в семейной жизни в состояние простракции из-за однообразия.
Хочется нового,интересного Выделения адреналина. |
Который надо вы плёскивать почаще.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек