![]() |
6и0 5и0 -
Какую музыка играет роль Когда вы отдыхаете иль на ответственном задании? А если вы на романтическом свидании? |
6051 -
Для меня Пугачёва - номер один! К эстраде зарубежной. я спокойна. Хотя. быть может кое-чем я и довольна! |
6052 -
Ещё мне нравится Арбенина! Её "Ночные снайперы" так хороши! Есть музыка и для мозгов, и для души! |
6053
Музыка классическая мне для души. Она успокаивает,она и волнует, Она завораживает, она и чарует, Она вдохновенна, богата и нежна, Она поучительна, взрывна и мятежна. |
6054
Разной музыки много в эфире! Для каждой бывает свое настроение - От Стаса Михайлова до "Воскресения". |
6055
Когда начинает тепла не хватать, Люблю я послушать новую Песню Ларисы Долиной. |
6056
Иногда мне нравится даже ЖЕСТЬ! На полную мощность врубаю я Жесткие вещи "Арии"! |
6057
Когда накопится много проблем, Помогают от них отвлечься Песни Григория Лепса! |
6058
А сколько мюзиклов в сердце мы носим! О страсти, любви и чувствах чистых - от "Нотр-Дама" до "Монте-Кристо"! |
6059 -
Я, если грусть хочу развеять, Люблю послушать музыку 80-х, С которой связано много моментов приятных! |
6060 -
Много знакомых ребят Любят послушать "Машину времени". Я поддреживаю их мнение! |
6061 -
Давайте узнаем что мы едим. Кто любит борщ? Кто котлеты? Пельмени? У кого какое предпочтение? |
6061
Есть еще кумир один, Очень хорошо поет, Песня за душу берет, Валерий Меладзе - имя его, И диски имею в архиве своем. |
6062
За вами Марина успею едва! Лишь только про музыку я написала, А вы про еду уже вспоминали! |
6063 -
Всё, Катя, нормально, как не крути. Две темы могут идти в параллели. Главное, чтобы не надоели! |
6064 -
Как много музыки в этом мире! А кто любит петь за столом? В караоке? А может кто музыки брал уроки? |
6065 -
Немного о еде опять. Люблю я капусту в виде любом! Щи, голубцы и просто листом, Салат и солянка, и шницель капустный. Обожаю! Всё так вкусно! |
6066 -
Ещё люблю я фрукты есть! Обычно из всех предпочитала Яблоко, А не так давно "подсела" на Помело! |
6067-Ух, ты!У нас тут не скучно совсем!
Активно целый день считали. а теперь наверное устали? Разбежались не мигаете. музыку слушаете и фрукты поедаете? |
6068-Да, фруктов зимой хочется очень,
сочных, ароматных, витаминами богатых. Овощи тоже очень полезны, блюд из них придумать можно много интересных. |
6072
Я боюсь, если они придут сюда, Нас тот час же разберут, И с собою увезут, Мы красивы и умны, Нам китайки не равны. |
6073
Пусть экономика у них впереди! Но и мы не отстаем, Все вперед, вперед идем, Даже в счете прибавляем, Разве мы не удивляем? |
6 074 - а мы на выборах сегодня были!.
|
6076
Не сочтите Лариса за лесть, НО вы сейчас конечно правы, Мы немного опоздали! |
6077 - повнимательнее всем!
|
6079 сообщений добавили мы.
Сколько ещё их будет в течение этой зимы? |
6080-счёт не малый,
Скользит по экрану взгляд усталый. Давайте друзья считать и считать Мечта у меня миллион увидать |
Друзья!
За год счёта-6000, это не плохой результат. Нам потребуется всего то 166 лет. Представляете сколько мы обретём за это время новых друзей. Здорово! Не правда ли? |
6084.
Коллеги! Родные! В каком же вы мире?! Откуда скачок через девять-то сотен? Смутил лабиринт цифровых подворотен?. |
6086.
Ну да, объясненье какое-то есть. Но если б одна быбыла обязательна. А то и другая не дюже внимательна. Проснёмся, коллеги! И будем точны! В "Гостиной поэтов" мы - гордость страны!. |
6088.
Да я ничего. Не стыжу я их вовсе! И кончился менторский мой припев: Ведь дам защищает поистине Лев!. ;)(F) |
6089 -
счастье моё не измерить))) Родился сегодня второй внучок! Вес 3.750, 53 см росток))) |
6090 -
внуки это не просто))) Жизни виток повторяется))) Дыхание вновь открывается! |
6092 -
от радости сдержусь едва))) Спасибо))) |
61 и 00 -
Ваня, срочно встань у руля! Счёт сбит безобразно! И это ужасно! |
6101 -
Тут, утром один господин, Сергей Николаев - имя Меня упрекал, что я счёт весь сбила. Давайте внимательными быть постараемся! А то и вам всем от него достанется. |
6102 -
Такие, вот, дела. Выступление Сергея чуть было охотусчитать не отбило. А Вам, Лариса, за поддержку ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
6103 -
Ну, вот! Опять все "шишки" мои. А я ведь только хотела исправиться. Считайте сами-мне с вами не справиться. |
6 104 - вот это натворили!.
|
6 105 - нужно, чтобы модератор "почистил" опять.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек