![]() |
devochki spasibo,u menya azh duh zahvatilo
|
вы что точно курить все ушли?ах,а я бросила.
|
Жаночек, я отчаливаю, но маячить тут буду, удачи тебе, железных нервов и терпения! Три к носу! Всё образуется!
|
Надежда, это смотря какой у тебя день цикла! Я тоже бросала.правда безрезультатно.пока. Жду изобретения прививки! а тянет долго и настырно, приходилось менять компашку, и на работе всегда сволочуга найдется, чтоб попробовать вернуть в свои ряды отколовшегося. Так что это больше психологическое.
|
девчонки,предлагаю вам название группы -анука девочки-.
|
я курила по пачке в день,были дела,потом по пол-пачки,потом как выпью!а как забеременела-так и бросила,да и сигареты у нас дорогие
|
Здравствуйте!Я уже 3 дня не курю,блин ,челюсти начинает сводить.Когда этот кошмар закончится?
|
я тоже за группу,мне помогли!это очень полезная группа,вот например дождик,муж на работе,дите спит-а я тут,и весело,и не одиноко!
|
и я за вашу группу,я правда редко к вам захожу. :D
|
Я за группу
|
Ой, Жанна, а сколько стоят сигареты в Штатах? Мы на Новый год летим, оба курильщики, хотя я подумываю бросить. У нас пачка стоит 4 евро (в 1994 стоила 5 марок, это 2,50 евро), у нас высокий налог на табак
|
А кстати, можно в России курить в кафе/ресторанах? У нас запретили во всех общественных местах, даже на вокзале. Я хоть и курю, нахожу это положительным, особенно для семей с детьми да и для всех некурящих
|
у нас пачка парламента 5$,малборо 4.5 $,а виргиниа слимс 6 $!
|
ну да, получается что примерно одинаково, даже и вас чуть дешвле.смотря конечно какой курс доллара к евро на данный момент!
|
кстати назавние ветки не совсем подходит к содержанию, уже давно никто ни с кем не ругался. скорей подошло бы назавание "обо всём на свете" или "давайте поболтаем"
|
:Dа я знаю почему! для скандалов есть темы про кормление грудью, например. мамочки отрываются там!
|
Zhen', a NY sigarety ot 8 do 10 $ prosto reshila vstavit' svoi 5 kopeek
|
Жень, а у нас даже экологичная вся такая ИКЕА сделала на полпути отсек в кафетерии для курящих. Это у них продажи падали, так как долго без курево тяжело, ломает, бабцам бы еще побегать, да мужик-кошелёк тянет на выход, или сама покупательница нервничает, тоже на кассы поспешает, т.к. выйдя, нафиг, обратно по второму разу туда не пойдешь. Вывод: что б с нашим менталитетом не входить в конфронтацию, и про себя буржуинов не забыть, не обделить, любимых прибылью, решили пойти супротив принципов. Сразу скажу - продажи возросли! :D Закон, блин, рынка, покупатель всегда прав, если не прав, см. выше :D/первоначально выражение про начальство/
|
Всем приветы.чекаво? :DПошла читать
|
Привет, Полинчик! как дела? как у половины дела? ногтями ладошку проколола, кулаки держать
|
Ой.а я пожалуюсь.меня в абортах спросиили-не баптиска ли я.типо пропаганду навожу.а еще сказали что я всегда агрессивная, вечно со всеми ругаюсь и вся такая озлобленная.вот .Я че,правда такая сука,да?
|
Так.про рамочки.девки-ето ложь, 3,14здеж и провокация! забыли вы чтоли. Сайту от силы три года!
|
Ну исходя из зоологических понятий, первый кто скажет, что ты кобель, от меня лично в морду получит! :D Не заморачивайся, Полин. Там конечно не скупщики /не знаю как назвать тех кто забирает послеоперационные тазики/ но и видимо не дойдет до народа, что вот так просто и безвозмездно можно пытаться спасать души оступившихся, отчаявшихся, неопределившихся, сомневающихся и главное нерожденных!
|
Всё, отползаю, всем БАЙ! (S)
|
Жанна.забей,насри,розами засыпь.кто-то на говно исходит от того,что ты в загранке,хоть муж у тя и просто шофер.многим заграница прям блин розовая мечта,понимаешь? И тут-бац!-не они там,все такие 3,14здатые в штатах,тем более в городе ангелов,а ты,которая,по их мнению, совершенно того не заслужила! ;)
|
Ленчик.мне твоя логика понравилась.поднасрать близким мне людям.интересно-на какую реакцию рассчитывали? явно не ту что щас у меня идет.Я просто так скажу-как они себя повели и поступили-так и им все обратно трекратным бумерангом вернется.и очень скоро.так что я сижу,сру на все ето дело с колокольни(водичка с собой) и курю бамбук.Все что я хотела пожелать-я уже человечку пожелала.отменять ето не буду.все.пусть теперь усохнет наглухо.а мы с вами посомтрим.на все эти агонистические движения и нелепые подергивания. ;)
|
А ну-ка девочки.а че.мне нравится.прикольно! Только блин давайте я админом не буду,а? А то и так из-за моего модерства Маринку Спирину в ее группе чуть с порошком не постирали.
|
Ленчик.спасибо тебе (F)
Свалила в подушку (S) |
а я зачиталась в той самой теме, хотя раньше шарахалась и даже не открывала! 3:33 на часах, мне теперь всё равно не уснуть или спать в кошмарах (S)
|
в той-ето в абортах чтоли?.тада воду надо.много.
|
Полинка, да ты чё, ты лучшая! Так вставляю тоже свои 5 коп, я тоже за группу!
Жанна, а про гадости которые тебе пишут, ну это ясно уже, что Алисончик наша ручку приложила. Вот гадина, никак успокоится не может. Жанночка, ты не переживай мы все с тобой, а мы вместе СИЛА! |
Марина,привет!Девчонки еще спят,наверное!Присоединяюсь к твоим словам про Полинку!
|
Девочки, привет! Насчет группы.
По-моему, скучно нам так одним будет. Обсуждать некого будет. Все равног будем тут жертву искать. По мне так лучше тему в этой группе создать просто для общения. |
Всем привет (F) А у меня подруга сейчас рожает
|
Подруге, лёгких родов!
|
Передам :) Дождались наконец то, когда кто то из близких беременееет тако чуство что как слоны ходят по времени
|
Какой должна быть хорошая жена?
Хорошая жена должна быть хорошей Б., иметь большую Ж. и крепко держать Х. Примечание: Б - бабушкой; Ж - жилплощадь; Х - хозяйство. А если она обладает еще и тем, о чем Вы подумали - она жена идеальная |
:D :D :D :D :D :D :D :D
|
:D:D:D
|
А я побегу баюшки завтра на работу. Всем приятных сновидений (S)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек