![]() |
Аня Князева, препарат принимать долго не стоит. Обратитесь г гастроэнтерологу, врач лечение подкоректирует.
|
Анна Федорова, возможно амбулаторное обследование и лечение. Стационар дневного пребывания - пожалуйста! Эффективность будет выше, чем обследование в амбулаторных условиях.
|
Людмила Чапурина, Вы к гастроэнтерологу обращались?
|
Максим, напишите подробнее. Почему сохраняется повышенная температура? Какие жалобы?
|
здравствуйте Сергей.Скажите можно ли давать детям рыбий жир,какой лучше в капсулах или сироп.
|
Сергей,здравствуйте!Снова к вам обращаюсь за консультацией!В сентябре мы пошли в сад,через две недели заболели вирусом-темпа 39,8 и больше никаких симптомов.По назначению врача пролечились а\б,выписались.Через неделю появился кашель и начал посапывать по ночам,промывали носик,но все равно заболели,на этот раз отитом-без темпы,но болело ушко и был насморк и кашель.Пролечились а\б,капали Проторгол,пили Эреспал,капали Отипакс.Посидели две недели дома.Пошли в сад,проходили неделю,опять началось сопение и редкий кашель,один день поднялась темпа 38,продержалась день и ушла без жаропонижающих.Были у ЛОРа сегодня,сказал,что все в норме,воспаления нет,аденоиды не увеличены,назанчила промывать почаще нос Аквамарисом или Хьюмером.И еще назначила иммуностимулятор-Бронхо-Ваксом.А потом были у своего педиатра,он назначил комплекс гомеопатии-лимфомиазот,энгистол,треумель.Подскажите,Ваше мнение по нашему случаю,стоит ли покупать иммуностимулятор и какой эффективнее из этих?Очень важно Ваше мнение!Спасибо заранее!!
|
Да! Сергей Вы правы! У нас в городе вспышка ветряной оспы. 20 садов и несколько школ на карантине. Я тут на днях прочитала статью и оказывается эта болячка не так уж и безобидна если ею переболеть, то могут быть в последствии неприятности со здоровьем. Вот и думаю как мне поступить. Вы знаете чтонибуть про вакцину? На сколько она проверена??? И сколько лет её уже практикуют
|
И ещё, скажите пожалуйста, мы неделю назад переболели орз, сейчас у нас всё хорошо! Какой промежуток времени необходим после болезни чтобы можно было прививку поставить???
|
Сергей день добрый!Я сегодня в ШОКЕ!Разочаровалась в нашем педиатре.она убила меня,одной фразой.Вчера медсестра вызвала нас на прививку,но так как у на насморк,уже 8 день,мы поехали в поликлинику,на мед.осмотр и что бы мед отвод написали.Врач была не довольна,что мы опять пропускаем прививку и сказала,"Сопли не показатель отказываться от прививки!"Я настояла на мед.отводе,вернее нас отпустили до пятницы.Сергей,через какой помежуток моджно делать прививку после выздоровления?Я еще раз повторю,сегодня соплям 8- ой день,их меньше,но всеже есть,ребенку 11,5 мес.
|
Здравствуйте Сергей! Ребенку 5 лет, сутки темп. 38 и выше. Давали Нурофен,темп. спадала на 3,5-4 часа и опять поднималась. Врач поставила диагноз " фаринготрахеит".Что это такое? И может ли из-за высокой температуры болеть голова и ноги, когда темп. сбиваем все проходит.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек