Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   5.8 ГРУДЬ или БУТЫЛОЧКА? Как Вы относитесь к некормящим мамам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4637)

Оля . 10.11.2010 07:27

Алена, по-моему все девушки здесь писали, что кормили грудью до определенного возраста, прежде чем перевести на ИВ (кто-то меньше, кто-то больше) и если уж на то пошло, то мы как раз знаем, о чем говорим. Так что, это Вам не понять, как можно без тити иметь эту связь.

Lady In Red 10.11.2010 07:27

Обычная точка зрения. . . Только поменьше агрессии. . .

Lady In Red 10.11.2010 07:28

Обычная точка зрения. . . Только поменьше агрессии. . .

Оля . 10.11.2010 07:31

И еще. У меня приятельница первую дочь кормила до 2 лет, с удовольствием кормила, потому как уверена была - что это не только еда, это СВЯЗЬ! Так вот, она до сих пор не знает как и о чем говорить с ребенком (9 лет), кроме как что купить, чем накормить и т.д. А вот вторую родила, с ГВ не сложилось, искусственница, так вот небо и земля по сравнению с первым ребенком - понимает с полувздоха

алена петрова 10.11.2010 07:34

некрасиво, Алла, с вашей стороны так говорить! Я своего ребенка буду кормить так долго, сколько это надо будет ему, и уж ваше высказывание мне как-то побоку. Я так понимаю вы своего грудью не кормили? Так не надо завидовать! И вообще читайте сообщения сначала, вникайте кому все это говорится, а уже потом впихивайте свои ГЛУПЫЕ высказывания! Взрослый человек а ведете себя как малолетка!

алена петрова 10.11.2010 07:52

я понимаю мам, кот. хотели бы, но не могут кормить грудью! Я не понимаю мам, кот. могут, но делают это добровольно! И именно этим мамам я пытаюсь втолковать, что их детям это нужно. Девочки, милые! Читайте больше сообщений, а не только последние, прежде чем спорить, осуждать и иронизировать!

алена петрова 10.11.2010 07:56

и у меня, Ольга, отличная связь с моим ребенком! Любая мама позавидует!

Вернись Ко Мне 10.11.2010 07:58

Девочки!Я сама за ГВ, но эта связь про которую вы говорите действительно создаётся пока вы своего малыша носите под сердцем!А укрепляется и остаётся навсегда после того как выкладывают вашу крохо вам на живот после рождения))))

La Hoodra 10.11.2010 08:04

Прекрасно конечно же кормить ребеночка маминым молочком. Но про связь не согласна, есть мамочки которые и кормят грудью ( лишь бы наелся и побыстрее), а есть мамочки которые и бутылочку дадут с таким вниманием и любовью. Считаю что ласка, поцелуи и обнимания, нежные слова и забота- вот что даёт сильнеишую связь между мамои и ребенком.

Lady In Red 10.11.2010 08:12

Вот уж это как это,чтобы наелся и побыстрее, в бутылочке молоко кончится, а а груди нет! Никто ничего не придумал лучше ГВ, И НЕ ВОЗМОЖНО ОНО ЛИШЬ ПРИ ПОРАЖЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРоблемы решаемы!

Часовой пояс GMT, время: 14:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек