![]() |
А как иначе? Конечно нужен, мы ему лапу пришьем и будет как новый. И еще получим моральное удовлетворение от того, что игрушку
|
починили. Если задуматься... Ну давайте. Заболел родной человек, что мы делаем, бросаем его? Зачем он нам, он же испортился.
|
Надо просто смотреть на мир здоровыми глазами, и не видеть в детских поступках подоплеку какую то, дети ведь, в большинстве своем
|
искренни... надо только уметь их читать, только и всего...
|
А меня тоже за косичи дёргали......И что? Я уже тогда знала, что это своего рода, метод привлечь моё внимание. Вы себя вспомните в
|
этом возрасте и подумайте." Мальчики" вы же все так делали
|
Не нападайте на Людмилу. Просто, здесь такая скорость в написании комментариев(md) Только соберёшься отправить, а тут уже 3 и более
|
комментариев в секунду. Вот зацепило людей стихотворение. Она мне отвечала. Оставьте в покое её дочь, не заводитесь сами и не
заводите других. Пожалуйста, |
Да кто ж поощряет, я же говорю, надо просто уметь понимать детей, и тогда они ответят тем же.... Все на самом деле очень просто....
|
Да детский сад развели,взрослые тёти и дяди.Пойду-ка я спать.И зачем я только в обсуждения эти влезла......оно мне надо?!(md) Мои
|
Часовой пояс GMT, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек