![]() |
И то правда, от таких отношений одна пустота, и какая же тогда это любовь, если после нее пусто и не уютно.
|
Лена, такие отношения могут возникнуть когда уже у каждого есть свои дети и нет больше желания детей заводить. И эти отношения никогда не заканчиваются. Они продолжаются всю жизнь и называются притятными эмоциями и даже любовью.
|
так в семейной жизни остаются хоть после этого дети.
____________ могу вас заверить, что в других случаях они так же возможны. дети, в смысле. Сегодня 13:44 за что боролись, на то и напоролись |
а что остается после отношений любовник - любовница - ПУСТОТА????--------------------------------------------------------------------
не обязательно пустота. иногда дети! ;) Иногда огромная благодарность, а иногда чувства на всю жизнь (те самые, платонические). |
Марина Васильевна, у каждого свои дети, это огромное счастье , потом будут внуки, правнуки, их любить нужно, а страдать ерундой
|
меня терзает вопрос для чего женщины становятся любовницами??????????????
____________ для чего. вариантов ответов ровно столько, сколько жизненных ситуаций. у каждого своя. и, пожалуйста, поверьте, что не все они "достойны" упрёка. |
вот радость так радость, мужику разрываться на 2 семьи, в каждой из которых есть дети
|
Елена Никитина,любовь к своим детям и внукам несколько отличается от любви к мужчине.
|
за что боролись, на то и напоролись
__________________________ а за что боролись????. :-O . и кто это борьбой назвал. |
АЛЁНА РЕВА, хочется понять женскую психологию. Если женщина красива, умна, зачем лезть в кабалу?????????? Мало мужиков????? Ни за что не поверю в это, за такой женщиной они буду штабелями падать, которая любит себя, ценит других
|
Часовой пояс GMT, время: 00:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек