![]() |
Я носила прекарасную беременность,родила здорового ребенка,кормила грудью..сейчас закаляю,и т.д и т.п..не знаю что такое ОРЗ.
--------- Ну могу про своих троих тоже самое сказать))) Одно другому не помеха |
Я тут посмотрела статистику за прививки, думаю, пандемия нам пока не грозит, и мамы с непривитыми детками могут спать спокойно:)
Пошла я спать, девоньки, тема вечная, как вижу, еще подискутируем;) Здоровья деткам(F) |
Что именно раскажем Ань?
|
Динуля, согласна полностью, одно другому не мешает)) я и закаляю сына, в общем укрепляю как могу имунку и делаю прививки. Мне так спокойнее за него
|
В Москве выросла младенческая смертность, сообщили в столичном управлении Федеральной службы государственной статистики (Росстат) .Согласно данным Росстата, в 2009 году в России умерло почти 3,5 тысячи детей в возрасте до года. Коэффициент младенческой смертности составил 8,2 смерти на тысячу родившихся, тогда как в 2008 году этот показатель составил 6,3 смертельных случая на тысячу родившихся.
__________________________________________________ _ Это только младенцы. |
Наталья, вот как раз может модное течение отказа от прививок за последние 20 лет дает о себе знать?
|
Фсе! Ухожу. :D
|
Речь о сравнении смертности 100лет назад и сейчас а не о 09 и 08 годах
|
Да и прививок всё больше и больше.
|
Да и смертность тогда была выше намного.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек