Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Наталия Юзефив 27.10.2008 21:52

А я придумала уголок для вытья. Как начнет- отвожу туда со словами "перестанешь- прийдешь к маме". Может, жестко, но сил моих уже нет.
Так вот, сын хоть и маленький, но не дурак, через минуту прекращает, подходит, головкой так в колени уткнется и за руки хватает (мож, нескладно объясняю, типа "что ты, милая, смотришь искоса", но так и есть)
Вот так и спасаюсь. Правда, оч долго к этому шли.

Игнашина 27.10.2008 21:52

А моя в барабан не очень то стучала,но вот Чебурашка с алфавитом-это даааааааа,под вечер голова трещала.

Летиция 27.10.2008 21:53

Ир, я тенисом большим занимлась - все мои мячи уже по квартире валяются, а сыну только 11,5 мес. Сколько раз он и в меня, и в мужа ими запускал (sc)

Ириша-27 27.10.2008 21:54

Свет, и я тож им занималась ;), но муж-то ему футбольный купил :'( :'( :'(

Лина-30 27.10.2008 21:54

Ох.я спать.мне за кефиром утром.за той самой Агушей. :D

Елена Чист 27.10.2008 21:55

Эй, барышни! Вы чего! срок для ответа - это даже если месяц, оно понятно, а вот про деньги это тоже от части правда, там финансирование целевое и программное, ко всему прочему сезонное! а вот то, что новое писать - это бред, они вам должны были указать кроме причины отказа, дату предполагаемого срока выполнения таких работ весной, но! весной по холодку только можно, пока соки по деревьям не пошли, или осенью, когда уже не ходят! это на сан обрезку, а на удаление - там порубочный билет долго оформляется, вот это правда, так что советую с заявой еще раз, и пусть напишкут сроки и поставят на контроль, если откажут, то в управу, в АТИ и т.п.

Anna-2 27.10.2008 21:56

Ленчик,берите обязательно.Мы первый раз ездили ей было 9 месяцев,второй раз 11,мы были довольны и она тоже.Но мы ездили на машине и имели возможность взять с собой питание,кроватку складную,коляску.

Летиция 27.10.2008 21:56

Люда И., я хотела такую Чебурашку, но вот что-то меня остановило :D
света В. выпихивание с кровати - это ваще супкр, мне когда по утрам анним лень над кроваткой стоять, беру к себе. Муж на работу собирается. Короче, мне места не остается, деть ложиться так, что я одна поместится не могу, че уж про меня с мужем говорить

Лина-30 27.10.2008 21:56

ЛенЧе.я те вместо Ани отвечу.Ромкина сестра этим летом в июле гоняла в ейск.это Азов.на машине.у них мелкой год и 3,5 мес было.она 30 или 31 марта у них родилась.и еще брат наш гонял с ними же с 2 детьми.так там сын даже помладше ее дочурки на пару месяцев.отлично съездили.

Наталия Юзефив 27.10.2008 21:56

Анекдот про барабан знаете?
"Классный сосед у нас, жена!- А почему?- Да вот только он и догадался спросить у малого "а что там у барабана внутри?"

Часовой пояс GMT, время: 16:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек