![]() |
|
Светик /Б/ если почтой, то с уведомлением о вручении, если живьем, то тебе его зарегистрировать должны и срок ответа указать!
|
Мой тож голосистый, мы все прикалываемся, что великий тенор будущий видать распевается :D
|
Люда, в 5 мес я вот тоже песни слушала - мама дорогая, к вечеру у сына второе дыхание открывалось - так что ни нам, ни соседям скучно не было :D
|
Елен Чис., срок ответа мин.10 дней, макс. 1 месяц ;)
|
Мы на гимнастику ходим, так все мамы обалдели от наших визгов)))))) А эта лежит и смеется в голос :D
|
Лен, у меня почта в соседнем доме, а вот ДЕЗ далековато, думаю пойду на почту - правда это проблемы определенные - придется вызванивать когда и как решат вопрос
|
Людмил, у нас где-то с 5-6 мес началось, сейчас год и почти месяц, а все поем - держитесь :D
|
Лен Ч. я тоже письмо по поводу дереьев под окнами писала,так они месяц промутозили,а потом ответили:"У нас все деньги выделенные на эти цели уже закончились,пишите заявление после Нового года." :D
|
Да, еще. У подруги-когда Дочке было 1,8-мелкая подходила, говорила"Дудоня" и отводила маму туда где надудонила! :)
|
Юль, не помагает, из самолета брали - один хрен - он звонче
|
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек