![]() |
.Солнечный луч просочился сквозь сеточку тюли…
По шелкам заскользил, разрывая ночное кольцо… И теплом обласкав сон двоих, что друг к другу прильнули, В миг рассыпался в тени ресниц золотистой пыльцой… «Мой родной, мой хороший… мой милый… ………………………мой самый любимый…» Мысли… мысли быстрее движения заспанных рук… Я не знала, что счастье бывает /до боли/ ……………………. не-вы-но-си-мо! Даже страшно, что сердце не выдержит этого… ……………………………. вдруг. .Солнечный луч задержался на сладкой улыбке… Тихо вздрогнул на грани сомкнувшихся губ… и исчез… И шуршание шёлка завесой таинственной дымки Скрыло танец любви в золотистом сияньи небес… "Мой… моя… да… люблю…навсегда…тише…" ………………………шёпотом…смутно… Нереальные чувства….и слёз не сдержать… ты прости… Я не знала, что плакать возможно от слов …………………………… «с добрым утром…» Лишь от счастья, что эти слова прошептал мне …………………….именно Ты |
Пусть Валентинка скажет о любви, Подарит яркий праздник в День Влюблённых!
Желаю в личной жизни теплоты и чувств, мечтой и счастьем окрылённых! |
Привет, китайский Новый год!
Лишь в феврале к ним тигр идёт! А мы его уже встречали, Когда по-русски отмечали… Но тигр в долгу-то не остался – Для нас он тоже постарался: Он нам подарок подарил – Тигриной темой веселил! Куда ни глянешь – полосатый… Китайский праздник – это дата! Ну, как без Тигра нам в России, Отметим дружно и красиво! А нынче – просто совпаденье – Придёт прощённым воскресеньем – Китайский Тигр, повеселится И Масленице удивится! И день Святого Валентина Отметим в этот праздник блинный! А если «полетать охота» - Отметим день Аэрофлота… По вкусу праздник выбираем И отмечаем, отмечаем… Пусть в этот день поёт Земля – В букетный праздник февраля! И прочь унынье, грусть и скуку – Протягивает праздник руку! Спортивных праздников не мало - Олимпиада стартовала. А у кого-то день рожденья… Запомним это воскресенье! Когда же, через сколько лет Придёт к нам праздников букет. |
А что такое счастье? Да это просто - жить.
Любить душой и сердцем, в ответ - любимым быть. И все же, что же - счастье? Проснуться по утру, И во дворе услышать смешную детвору. Увидеть солнце в небе, цветущей розы куст, И теплый южный ветер попробовать на вкус, Вдохнуть туманов свежих седую пелену, И на рассвете встретить красавицу-весну. И в роще соловьиной напиться песней птиц, И вдоволь насладиться сверканием зарниц. А что такое счастье? Да это просто - жить. Любить душой и сердцем, в ответ - любимым быть. |
Такая сказка нам нужна!
Чтоб в день Святого Валентина, В душе проснулась вдруг весна! Какая чудная картина! Пускай за окнами зима, Пускай снега ,метель и стужа, В душе любовь и кутерьма! И этот день нам очень нужен! Пусть сердце радостней стучит, Пусть в жилах кровь быстрей бежит В любви признанья вновь и вновь. Итак, да здравствует ЛЮБОВЬ! |
Влюбленные! Я поздравляю вас!
Не важен возраст, пол и вид из окон. Всех тех, кто был влюблён хотя бы раз, Кого любовь пронзила своим током! Прогулки под луной или цветы - В любви, как прежде, старое так модно! Жаль люди, словно в Питере мосты, Разводятся, но так Судьбе угодно… Избитых фраз не стану повторять, И новых слов мне тоже не придумать. Позвольте Вам сегодня пожелать Любить друг друга, друг о друге думать! Куда бы вас Судьба не завела, Любовь свою нигде не забывайте. А если вдруг любовь уже ушла, То чувство, как святыню, вспоминайте! Любовь – подарок свыше на века! Желаю испытать всем это чувство, Ведь жизни конь не сбросит седока, Пока любви доступно вам искусство… |
Каким бы ни был твой мир -
пусть он будет более солнечным, красивым, любимым, теплым, уютным,радостным, желанным! |
Сбросит вечер мокрую одежду
И развесит в глубине двора. И мелькнёт негаданно надежда: Завтра всё изменится с утра. Завтра ветер сдует эти лужи, Перекрасит небо.в голубое, Тучки вывернет изнанкою наружу, Заспанное солнышко умоет. Я проснусь, а за окошком лето! Птицы очумевшие от чуда, Не поймут,как получилось это, Да и я рассказывать не буду. Лишь тебя тихонько растолкаю. Посмотри на шалости погоды, Как она игриво потакает Всем моим желаниям в угоду. |
Я хочу тебя очень. До слез. до мороза по коже.
До искусанных губ. до скулящей от боли тоски. Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю . несбыточно . просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось – неделя. Будто несколько дней. и уже ничего не успеть. Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе. Легче вспыхнуть – и в пепел. чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя. я по тебе невозможно скучаю. А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды. Приходи, нам обоим.обоим нужна эта встреча!. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать. Я хочу тебя очень!. От этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать. |
Он бросить небо был готов под ноги ей,
Своей Весне.И полон был надеждами. Светилось сердце тысячью огней, А в голове слова рождались нежные. Он возжелал стать для неё глотком Живительной росы,на снах замешанной. И жизнь свою оставив на потом, Ушёл на поиски. Твердили все:"Помешанный". Стремился он спасти её от бед. Она в беде.Он чувствовал по волчьи. И чтоб сыскать её пропавший след, Он выходил как на охоту.ночью. Он брёл и брёл,не ведая пути, Счёт потеряв часам,неделям,мЕсяцам, Пытался завершение найти Немыслимой любовной околесице. Он канул в ночь.Ведь сердцу не до сна. На небе звёзды золотыми гроздьями. А где то там ждала его Весна, Весна. с глазами цвета спелой Осени. |
Замрите, реки, океаны, Умерьте свой строптивый пыл. Повелеваю урагану, Чтоб он на время тише был. На то есть веская причина, Природа-матушка, пойми: Святого праздник Валентина Пришел права творить свои. Пусть лишних слов остынет трепет, И ветер шумный до поры Снега позёмкою не треплет, Берёз не трогает стволы. Даны минуты и мгновенья – Пускай звучат наперебой Лишь о любви стихотворенья На нашем празднике с тобой. Сердца сегодня дарят люди, И говорят друг другу «да». Пока на свете кто-то любит, Им подчиняются ветра. |
до боли смешная девочка
впадает в депрессию и ненавидит себя за это. она пропитана песнями позо-какого-то лета, мечтами почти пятилетней давности и шоколадными взглядами сквозь, нафарширована странностью, а мысли все - с головою врозь. Она когда-то рассыпалась смехом, теперь - забинтована в тишину, еще в субботу куталась в рассветах, сегодня - до шести не уснуть. глупая. глупая. глупая. несчастливая. просыпанная на ветер. себя отвлекает клубами, но даже они не лечат, а крошат ее на куски. девочка дохнет от тоски, ей не нужен весь этот город с дождями или без них. в ее памяти всего один осколок ..его, очаровательный псих, но так глубоко и неизвлекаемо, что этой маленькой темноволосой девочке. через слезы уже слишком поздно лечить свои боли таблетками. Она не невозможно ветрена и слишком подвержена летним простудам. девочка - Вуду и каждый в нее - по иголочке. |
Святых немало выдумали люди –
Суровых, добрых, просто озорных, Быть может, мир светлее, чище будет, Когда мы призовём на помощь их. Одни из них в труде нам помогают, Другие мудростью нечаянно дарят, От непогоды нас уберегают, За неудачи ласково журят. Но нынче день святого Валентина, И он для нас важнее остальных. Влюблённым женщинам и любящим мужчинам Он ближе и святее всех святых. Наверно, он весёлый и красивый, Немножко сумасшедший, ну и что ж? Венчает он влюблённых и счастливых, На доброго волшебника похож. Любите, люди, и с ума сходите, Пусть не останется несчастным ни один. И знайте: если очень захотите, Он вечно будет с нами – Валентин! |
Как хорошо сидеть на крыше,
Руками черпая рассвет. И с каждым вдохом солнце выше, И в новом вдохе боли нет. Нет пятен на большой планете - С утра наивна и чиста. Растает мрак, за всё ответив. Вот только досчитать до ста. Зевают тени на высотках, Лениво тянутся со сна. А небо ласково и кротко. А в небе ветер и весна. А я сижу, обняв колени, И слышу ранний звон росы. Смотрю, как солнце будит тени, Лучами трогая часы. Бетонный город сонно дышит. Ну что, неласковый? Привет? Как хорошо сидеть на крыше, Руками черпая рассвет. |
Учила жизнь меня быть доброй, мягкой,
Из мелочей проблем не раздувать, Обидел, если кто, всплакнуть украдкой, И больше о плохом не вспоминать. И только молчаливой стать сумела, И скромной, словно ангел воплоти, Как жизнь давай учить меня быть смелой, Отстаивать позиции свои. Учила быть открытой и правдивой, И я сказала: вот он – верный путь! А жизнь с детьми беседою игривой Давай учить быть хитренькой чуть-чуть. И так во всём: я только стану щедрой, Так жизнь ко мне обманщика ведёт. Я назову одну идею верной, А их десяток в очередь встаёт. Я возмущалась, дать ответ просила: Всё ж в идеале быть должна какой? И поняла, что жизнь меня учила Всегда быть мудрой и решать самой – Где промолчать, где честно повиниться, Где выживать в условиях войны, С кем доброй быть, кому душой открыться, А от кого бежать, как от чумы. |
Жизнь каждого из нас - не что иное,
Как выборов сплошная череда. И я желаю, чтоб передо мною Возможность выбора была всегда. Нам выбор шанс даёт, да не решимся Мы часто выбор свой произвести. Как видно, потерять всегда страшимся Сильнее, чем хотим приобрести. Нам жалкая, убогая синица, Зажатая в трясущихся руках, Что, может, никогда не пригодится, Дороже, чем журавль в облаках. Успех порой стучится в наши двери, Мы только их боимся отворять. И держит нас привычный страх потери, Когда нам даже нечего терять. |
Я хочу превратиться в снег
И расстаять в твоих ладонях Чтобы времени быстрый бег Замер в жизни для нас обоих. Я хочу превратиться в сон И утешить тебя ночами, Чтоб усталость твою и боль Успокоить волшебными снами. Я хочу превратиться в мир Где обмана как не бывало Этим миром тебя укрыть, Как не видимым покрывалом Я хочу превратиться в тень И ходить за тобою следом. Пусть сменяется ночь на день По пути, что тебе неведом. Я хочу превратиться в Миг, Если ты превратишься в Вечность! И души одинокой крик Унесет нас с тобой в бесконечность!. |
В нарисованных городах.
По изломам штрихов и линий, Словно птицы на проводах, Мои мысли о нас застыли. В нарисованных городах. На покинутых сном планетах, В наших самых тайных мечтах Мы с тобой встречаем рассветы. В нарисованных городах. Ощущая тепло дыханья, Я согреюсь в твоих руках, Забывая про расстоянья. В нарисованных городах. Я себе разрешаю счастье И,стирая тоску в глазах, Нарисую в них искры страсти. Я опять ухожу туда, По следам твоим верным взглядом, В нереальные города, Где я нас нарисую.рядом. |
Б. Пастернак
Февраль. Достать чернил и плакать! Писать о феврале навзрыд, Пока грохочущая слякоть Весною чёрною горит. Достать пролётку. За шесть гривен, Чрез благовест, чрез клик колёс Перенестись туда, где ливень Ещё сильней чернил и слёз. Где, как обугленные груши, С деревьев тысячи грачей Сорвутся в лужи и обрущат Сухую грусть на дно очей. Под ней проталины чернеют, И ветер криками изрыт, И чем случайней, тем вернее Слагаются стихи навзрыд. |
Мы все идем дорогами своими,
У каждого давно начертан путь. Переплетение судеб и линий, Которые никак не обминуть. Не все бывают радостными встречи, И расставанья грустными не все. То вверх, то вниз мы крутимся, как в детстве, На чертовом огромном колесе. И разные нам выпадают доли В калейдоскопе вечной суеты. Одним -богатства полные карманы, Другим- недостижимые мечты. И друг на друга смотрим мы в обиде, Ну почему так Бог распределил? Ведь Он оттуда все прекрасно видит, Кому-то дал, кого-то обделил. Нам не понять, что ценности земные Не унести с собою никогда. Лишь то добро, что мы в душе скопили Останется богатством навсегда. |
Открылась дверь.
Любовь вошла. В тот дом, где уж её не ждали. Она сама свой путь прошла Наперекор беде, печали. Уселась важно у окна. Окинув всех лучистым взглядом. Сказала.всё, я вас нашла. Теперь всегда я буду рядом. Вы только дорожите мной. И берегите, и лелейте. Всегда советуйтесь со мной. И грубых слов сказать не смейте. И поселилась в доме том. Любовь! Потом пришло и Счастье! И дружно зажили вдвоём. Храня тот дом от всех ненастий |
Каждый миг своей жизни лови,
Не спеши, в поднебесные дали, Сколько было б на свете любви, Если б люди её не теряли… Нет конца у земной красоты, Наслаждайся, забудь о печали, Сколько было б вокруг доброты, Если б люди друг друга прощали… Ты мечту разгляди между строк, Как бы сильно она не укрылась, Сколько было б счастливых дорог, Если б люди искать научились… Разве можно коснуться звезды, Коль теряется жизнь по крупинке, Если б не было в мире вражды, Все нашли бы свои половинки… |
Как кто-то в Древней Индии сказал
Любовь - слиянье трёх начал: Влечение Ума- рождает Уваженье, Влеченье Душ - о Дружбе говорит, Влеченье тел - Желание побуждает Любовь - Влечения слились все три! ….Вы – встретились! Любовь пронзает вас! То – не Любовь – влюблённость! Уж, простите Влюбленности даётся в жизни час, Сказать «Любовь у нас!» – Вы годы ждите! Коль Дружба, Уважение – на век, Влеченье ваше к половинке - не угасло! Тогда лишь вы – счастливый человек! Вернее, двое вас! И это так прекрасно! |
Каждый выбирает для себя
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею, ни к кому претензий не имею - каждый выбирает для себя. (Ю.Левитанский) |
Не исчезай, прошу тебя, не уходи
И посещай мой мир когда захочешь, Хоть ранним утром в гости приходи, А если хочешь, то и темной ночью. Не исчезай, когда пойдут дожди, Когда в окно ударит вьюга И сердце вдруг, когда сожмет печаль, Ты вспомни верного и преданного друга. И ты напишешь весточку вдруг мне, Поделишься и болью, и печалью, И я беду рукою отведу, И словом обогрею, словно шалью. И снова солнце в мир к тебе придет, Лицо улыбкой нежной улыбнется И боль тихонько в даль твоя уйдет, А сердце снова радостью забьется. Не исчезай, прошу тебя, не уходи, Когда ты побороть не сможешь скуку, Сто раз подумай прежде, чем уйти, Безмолвно отпустивши мою руку |
Вся наша жизнь из искушений,
Искусно собранных на нить, Предательств, стрессов, потрясений, Которых не предотвратить… Из оправданий, жалких жалоб На несчастливую судьбу, Ничтожных ссор, больших скандалов, Сплошных запретов и табу, Кошмарных снов, воспоминаний, Обид, несбывшихся надежд И горьких разочарований, Потерь, изношенных одежд… Вся наша жизнь — стремленье к свету, Борьба с невежеством и злом, Уменье следовать завету, Связав все слабости узлом. Вся наша жизнь из ярких взлётов, Больших и маленьких побед, Неповторимых эпизодов, Прекрасных дней, счастливых лет, Невероятных приключений И встреч, которых не забыть, Из самых острых ощущений И жажды жить, творить, любить! Вся наша жизнь — узор событий, Где рядом радость и беда. Плетёт из чёрно-белых нитей Его кудесница судьба… |
Расскажите мне сказку, где нет ни принцесс, ни сирот,
Где волшебник творит чудеса – и не требует платы; Где старик ни погоды, ни рыбки у моря не ждёт Оттого, что никто не считает его виноватым. Расскажите мне сказку, где полночь всегда без пяти, И героем становится тот, кто убить не сумеет – А Икар до горячего солнца легко долетит, Потому что мечта выше неба и смерти сильнее. Пусть не будет котов, возводящих на трон дураков, И драконов, с которыми надо до одури биться. Расскажите мне сказку, обычную сказку без слов, Где у всех персонажей счастливые детские лица. Без ключей золотых от потерянных тайных дверей, Без запечных зануд, поучающих тех, кто моложе. Сочините мне мир справедливей, умней и добрей – Ведь никто, кроме Вас, сочинить его лучше не сможет. |
Маленькая девочка Влюблённость
Спрашивала у сестры Любви: Почему зимой мне снятся Вёсны, А метель поёт,как соловьи? Почему цветов я шёпот слышу А бегу-как крылья за спиной? И ночами на высоких крышах Любоваться хочется луной. Почему могу свернуть я горы? Почему румянец на щеках? А глаза-глубокие озёра. Говорят-летаю в облаках. И Любовь сестрёнке отвечала: Ты должна всё это сохранить! Чтобы сердце бешено стучало, Чтобы никогда разлуки нить Не смогла тебе опутать ноги. Знаю,сможешь девочка моя! Ты пойдёшь по правильной дороге Чтобы настоящей стать,как Я. |
Влюбленные! Я поздравляю вас!
Не важен возраст, пол и вид из окон. Всех тех, кто был влюблён хотя бы раз, Кого любовь пронзила своим током! Прогулки под луной или цветы - В любви, как прежде, старое так модно! Жаль люди, словно в Питере мосты, Разводятся, но так Судьбе угодно… Избитых фраз не стану повторять, И новых слов мне тоже не придумать. Позвольте Вам сегодня пожелать Любить друг друга, друг о друге думать! Куда бы вас Судьба не завела, Любовь свою нигде не забывайте. А если вдруг любовь уже ушла, То чувство, как святыню, вспоминайте! Любовь– подарок свыше на века! Желаю испытать всем это чувство, Ведь жизни конь не сбросит седока, Пока любви доступно вам искусство |
Любимый напиток - эспрессо бодрящий -
волной аромата с горчинкой манИт. Он варится в турке, такой настоящий, сулит наслажденье, влечет как магнит. Из древней легенды узнала о маге - живет он под шапкой из пены густой. Хранитель кофейный в элитной бумаге поделится вкусом волшебным с тобой. Восточные тайны хранит он искусно, вверяя их только воде и огню. Питья церемония стала искусством. Пожалуй, еще кофе я налью! |
МОЙ АНГЕЛ не такой как все, я знаю,
Он не летает – ходит по земле, Когда мне одиноко, он, вздыхая, Печальной тенью движется во мне. Он не похож на ангела с иконы, Его глаза печальны и чисты, И, несмотря на высшие законы, Мы с детства с ним по-дружески, на "Ты". Он понимает грусть, тоску и счастье, И на ошибки право мне дает, Он терпелив, он не играет властью, И радостно встречает каждый взлет. Он мне прощает слезы и паденья, Мой ангел чуткий и умеет ждать, И если меня мучают сомненья, Он твердо верит: я могу летать! Когда придет пора поставить точку, И, растворившись, я шагну во тьму, То он, обняв в весеннем небе тучку, Слезами теплыми прольется по стеклу! |
Закрыв глаза и сдерживая выдох,
Пытаюсь раствориться в тишине. Порою это самый лучший выход Остаться лишь с собой наедине. С собой наедине. а может больше - На миг стереть себя с лица земли, И с пульсом сердца в такт словам "о, Боже" Пройтись по краю жизни. на мели. И сбросить с мыслей тяжесть мелких будней, Ненужный хлам надуманных проблем. Смелее стать. немного безрассудней, Забыть вопросы - что, куда, зачем. .И снова вдох. как заново родиться, Без тени прошлого, без злобы и обид. Увидеть лучшее в давно знакомых лицах, Прочувствовать, что день добром прожит. . Закрыв глаза и сдерживая слёзы, Пытаюсь раствориться в тишине. Не радуют пока ещё прогнозы - Попытка плохо поддаётся мне. |
А. Дольский
Нет в мире высшего блаженства, Чем осознание Пути, Когда достигнув совершенства Ты все же вынужден уйти Когда и сердцем и мышленьем Приемлешь равно мрак и свет Когда легчают сожаленья О пустоте минувших лет. И нет лекарства в мире лучше От страха стать золой в золе Чем уяснить, что ты лишь Случай, Прекрасный Случай на земле Когда проводишь самых близких В недосягаемую даль Когда уже не знаешь риска, А лишь терпенье и печаль. Когда войдешь два раза в реку, На дне останешься сухим Когда прощаешь человеку Его успехи и грехи Когда по взгляду и по вздоху Поймешь, что сделалось с душой Когда тебе с другими плохо, А им с тобою хорошо. Нет в мире высшего блаженства, Чем осознание Пути. |
Есть правила, которые я с детства,
Не преступая, верно соблюдаю! Отец мне говорил: « Поставь себя на место Того, кого жестоко унижают! " Не будь слепа, глуха! И слушай сердцем Тогда ты мысли схватишь налету! В любой душе заветная есть дверца; В любой душе ищи ты доброту! Не злись, когда тебя не понимают! Держись с достоинством и глаз не опускай! За правду часто люди убивают Но ложь - противна, ей не уступай! Не будь высокомерна и надменна! Ты помнишь мой рассказ про барабан? Он издает пугающие звуки, Пустой внутри и глупый, как баран. Но, главное, признай свое отличие! Ты для мужчины - самый ценный дар! И никогда не преступай приличия! Люби, не превращая жизнь в базар! |
Издавна, с молоду ценили мудрейшие:
Ни женщину в золоте, а золото в женщине. Что выбрать?! Не знаю: что лучше, что хуже. Так будь золотая внутри и снаружи! |
Я ночь. а ты дневной цветок.
Ты ждешь рассвета Утренней росы прохладный сок. А я не вижу, слепо жаждая тебя, И жду ответа. Лишь запах дразнит и дурманит, Все мысли и мечты на нет сведя, Меня дождем к тебе поманит. Я сплю. и сквозь мятежный сон Я каплей нежно прикоснусь, Издав протяжный тихий стон, Я громом прошепчу: "Люблю." Ты что-то скажешь мне в ответ А я вулканом промолчу. пока. Придет наш час. и я проснусь И утренней росой умоясь, В твой нежный омут окунусь. О нет! Терпеть невыносимо. твой сон, Твои закрытые глаза и безразличный дрем. Смотри! Я здесь! Я рядом! Хочу дышать тобой и вновь Обнять, лаская нежным взглядом, Повторяя, что ты одна моя любовь |
Огонь. Свеча. И нежность рук.
На окнах бьются тени. Там, за стеной, им слышен звук, Бушующей метели. Там тонкий лёд, там сыплет снег, Там рвётся в танце ветер. А в доме нежность, ласка, смех. В холодный зимний вечер Есть Он, Она и мягкий свет, Сливаясь, пляшут тени, Он шёл к ней очень много лет, Не думав об измене. Он знал чужую ласку, страсть, И любопытство многих. Она не наигралась всласть. На жизненной дороге Они встречались много раз, И каждый раз прощаясь Он помнил свет хрустальных глаз. Она ж забыть старалась. И только вечер по местам Расставил чувства, мысли. Он повенчал их где-то там На перекрёстках жизни. |
Пусть сбудется все, что еще не сбылось!
|
Женщина, с красивыми глазами.
Может улыбаться. и грустить. Женщина, с красивыми глазами. Может ненавидеть.И любить. Бегать под дождем, гулять по крыше. Или.завернуться в теплый плед. Может долго ждать, когда напишет. И молчать.А боль?Перетерпеть. Может и понять, и успокоить. Но сама - не дружит со слезами. Тысячи людей - одна такая. ЖЕНЩИНА. С красивыми глазами. |
Говори мне, говори.
Василий Федорченко Нежный голос твой в тиши - Словно ключ, поящий вечер. Всеми фибрами души Пью живую воду речи. Говори мне, говори, О чём хочешь, как умеешь. Все мои дороги в Рим Привели к одной тебе лишь. Как весёлый тёплый май Украшает сад цветами, Ты мне душу наполняй Разноцветными словами. Нашепчи мне до зари Хоть роман любви, хоть повесть. Говори мне, говори, Пока я тобой наполнюсь, Пока мы с тобой в ночи. А когда зарю разбудим, Хочешь – целый день молчи, Ведь меня с тобой не будет. Помолчи до той поры, Пока звёзды вновь не вспыхнут. А потом наговори Одну долю на двоих нам. |
Часовой пояс GMT, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек