![]() |
6006
Для друзей время есть! Пусть не часто мы заходим, Лепту малую приносим, Все же значим что-нибудь, Все же пишем как-нибудь. |
6 007 - времени нет совсем!.
Но сюда зашла опять, Чтоб немножко посчитать! |
6008 -
Люблю я осень! Немного грустная пора, Но до чего же хороша! Красиво, ярко и нарядно, А в солнышко-то как приятно! |
6009-вот зашла на сайт проверить
как считается у нас. Ну а тут сюрприз как раз Разменяли снова тыщу Вы ребята- высший класс |
6010
Надо здесь повесить Табличку со словами "Все заняты делами!". |
6011
Очень непросто вырваться Из повседневных забот, Чтобы продолжить счёт! |
6012
И так нелегко оторваться От нашей любимой работы До седьмого пота! |
6013
Бросайте работу, братцы! Сегодня снова пятница, И значит, пора расслабиться! |
6014
Так и не смог никто выбраться! А ведь у меня есть еще история, Рассказать вам хочу которую! |
6015
Вчера на автобусной станции Кто-то оставил роскошный Чемодан крокодиловой кожи. |
6016
Успело народу много собраться. С азартом и вдохновением Пытались открыть его гении! |
6017
Пришлось им всем постараться - Отверткой, спицей, отмычками, Ключами и даже спичками! |
6018
Чемодан не хотел открываться! Сломали замок его с хрустом, Внутри оказалось… ПУСТО! |
6019
Так может и с нами случаться! Бывает, что дама - сама красота, Узнаешь поближе – внутри ПУСТОТА! |
6020. Я с Аллой буду соглашаться.
Добавить хочется к ее словам, что сказанное Аллой, касается не только дам. |
6021-соглашаюсь с вами .
Пуст бывает и господин. Остаётся надеяться сейчас, Что вряд ли касается это нас |
6022 -
Какие верные слова! Браво, Алла! С нетерпением Жду новое Ваше творение! |
6023-остановись время, замри.
Как хорошо, что свободен вечер. Жаль только что этот миг не вечен |
6024 - как вам живётся в этом мире?
|
6025-вот опять двадцать пять.
Время спать,а я считать переделав все дела села у компьютера. Счёт наш медленно, но верно продвигается вперёд. Меня гордость распирает за наш творческий народ! |
6026-Чуде в нашем мире не счесть.
Есть пирамиды, сады Семирамиды. и даже легенды о пропавшей Атлантиде. А сколько ещё интересного есть. Чудес в нашем мире не счесть.:-O |
6027-на улице темно совсем,
туман накрыл всё пеленою, не видно даже фонарей. А утром будет с неба капать, и ветер дуть, и на дорогах слякоть. Унылая пора-такая вот зима.(tr) |
6028-но это нам настроение не портит вовсе!
Ведь завтра суббота, отдыхаем от работы! |
6029 -
Сегодня много нужно сделать! Как жаль, что выходных всего лишь два. Дел куча, кругом голова! |
6030 -
Выходной, а мне не спится. Пока домашние не начали подъём, Внесу свой вклад в наш миллион! |
6031 -
С утра пойду в магазин. Хочу приготовить вкусный завтрак, Чтоб чувствовался выходного запах! |
6032 -
УРА! УРА! УРА! У нас солнышко с утра! Хоть морозно, лучик греет))) Тут никто не озвереет. Сердцу радостно опять))) Дружно все идём гулять))) |
6033 -
у нас мороза - зз |
6034
Живут у меня в квартире И ждут меня у окошка Собачка и рыжая кошка. |
6035
Не дают они мне забывать О том, что на свете этом Друзей надежнее нету! |
6036
Я помню всегда, что есть Два носа, и восемь лапок, И два хвоста мохнатых! |
6037
И я вам советую всем - Доброты своей не пожалейте И тоже кого-то согрейте! |
6038
Мы часто у Бога просим Любви, тепла и участия, Не видя, что рядом счастье! |
6039
Но можете мне поверить, Что приобретете вы сразу Четыре внимательных глаза! |
6040
Поймете вы очень скоро, Как быстро помогут согреться, Два маленьких преданных сердца! |
6045- вырвалась и я считать.
Не могу никак понять Это рано или поздно? Если на часах 00: 25 |
6046- принесла сорока весть ,
Быть зиме и у нас на Кубане Так что можно готовить нам сани |
6047-заливает нас совсем.
Дождь и дождь,тепло и сыро. Даже кошечка простыла. Только вирусы во всё царят С ног свалить они хотят |
6048-завтра все мы силы бросим
на готовность отдыхать. А сейчас пора и спать. |
6049 -
Хотелось бы разведать. А как вы к музыке относитесь, друзья? Какие ваши предпочтения? |
Часовой пояс GMT, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек